TUM SE @Teri Baaton Mein Aisa Uljha Jiya

TUM SE KIRAN DHOOP KI, TUM SE SIYAAH RAAT HAI Hindi Lyrics #Varun Jain, Raghav Chaitanaya @Teri Baaton Mein Aisa Uljha Jiya

Song Credits:
Song: Tum Se
Movie: Teri Baaton Mein Aisa Uljha Jiya
Singer(s): Varun Jain, Raghav Chaitanaya
Lyricist(s): Indraneel
Music Label: T-Series

Hindi Lyrics:
अलग तुझ में असर कुछ है?
के दिखता नहीं, मगर कुछ है।
फिदा हूं मैं तो एक नजर,
बस एक नजर बस एक नजर तक के।
लगे भी तो ये और किधर,
अब और किधर दिल संग तेरे लग के?
सही वह भी लगे मुझको,
गलत तुझ में अगर कुछ है।
अलग तुझ में असर कुछ है?

तुमसे किरण धूप की,
तुमसे सियाह रात है।
तुम बिन मैं बिन बात का,
तुम हो तभी कुछ बात है।

तुमसे किरण धूप की,
तुमसे सियाह रात है।
तुम बिन मैं बिन बात का,
तुम हो तभी कुछ बात है।

तेरी ये सोहबत हुई मुझे,
नसीब है जब से।
थोड़ा तो बेहतर खुदा कसम,
हुआ हूं मैं मुझसे।
है तू ही तू तसव्वर में।
है तू ही तू तसव्वर में।
कहां अपनी खबर कुछ है,
अलग तुझ में असर कुछ है?

हो, तुमसे किरण धूप की,
तुमसे सियाह रात है।
तुम बिन मैं बिन बात का,
तुम हो तभी कुछ बात है।

English Lyrics:
Alag Tujhe Mein Asar Kuchh Hai?
Ke Dikhta Nahin Magar Kuchh Hai.
Fida Hun Main To Ek Nazar,
Bas Ek Najar Bas Ek Nazar Tak Ke.
Lage Bhi To Ye Aur Kidhar ,
Ab Aur Kidhar Dil Sang Tere Lag Ke.
Sahi Wah Bhi Lage Mujhko,
Galat Tujh Mein Agar Kuchh Hai.
Alag Tujh Mein Asar Kuchh Hai ?

Tumse Kiran Dhoop Ki,
Tumse Siyah Raat Hai.
Tum Bin Main Bin Baat Ka,
Tum Ho Tabhi Kuchh Baat Hai.

Tumse Kiran Dhoop Ki,
Tumse Siyah Raat Hai.
Tum Bin Main Bin Baat Ka,
Tum Ho Tabhi Kuchh Baat Hai.

Teri Ye Sohbat Hui Mujhe,
Naseeb Hai Jab Se.
Thoda To Behtar KhudaKasam,
Hua Hun Main Mujhse.
Hai Tu Hi Tu Tasavvar Mein.
Hai Tu Hi Tu Tasavvar Mein.
Kahan Apne Khabar Kuchh Hai,
Alag Tujh Mein Asar Kuchh Hai ?

Ho Tumse Kiran Dhoop Ki,
Tumse Siyaah Raat Hai.
Tum Bin Main Bin Baat Ka,
Tum Ho Tabhi Kuchh Baat Hai.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.