SAARI BAATEIN MUJHE YAAD ĹHAI, WO CHAAND RAATEIN MUJHE YAAD HAI @Aiyaary:

SAARI BAATEIN MUJHE YAAD HAI, WO CHAAND RAATEIN MUJHE YAAD HAI Hindi Lyrics #Palak Muchhal, Ankit Tiwari @Aiyaary

Song Credits:

Song: Yaad Hai;
Movie: Aiyaary;
Singers: Palak Muchhal, Ankit Tiwari;
Composer: Ankit Tiwari;
Lyricist: Manoj Muntashir;
Music Label: Zee Music Company;

Hindi Lyrics:

तेरी मेरी आँखों ने
मिलके जो ख़्वाब बुने
वो बडे प्यारे थे
तेरी मेरी पूँह चले
मिल के दो पैरों तले
तारे ही तारे थे
सारी बातें मुझे याद है
वो चाँद रातें मुझे याद हैं

मुझे भी तेरे हाथों की नरमियाँ याद है
वो मासूम प्यारी सी बेशरमियाँ याद है
याद है स,ब मुझे याद है
सारी बातें मुझे याद हैं
याद है स,ब मुझे याद है
सारी बातें मुझे याद हैं

याद है तुमको! वो बरसाते
जब मिलकर हम भीगे थे।
क्यों उन जैसी आंच उठे जब?
बाहर से हम गीले थे।
कैसी थी वो बेफिक्री?
गुजरी फिर भी न गुजरी
ऐसी शामें मुझे याद है
ऐसी बातें मुझे याद है।

कोई जान के जान से तो गुजरता नहीं।
कभी अपनी मर्जी से कोई बिछड़ता नहीं।
याद है सब मुझे याद है।
सारी बातें मुझे याद है।
याद है सब मुझे याद है।
सारी बातें मुझे याद है।

काँधे पे सर रखके तेरे
सोयी थी मैं कितनी देर
ढूँढ रही थी दुनिया मुझको
खोयी थी मैं कितनी देर
कैसी थी वो बेफिक्री
गुज़री फिर भी ना गुज़री
सारी शामें मुझे याद है
सारी बातें मुझे याद है

जो होंठों से ना कह सका
हर्फ़ वो भी तो है
जो आँखों से ना बह सका
दर्द वो भी तो है
याद है सब मुझे याद है
सारी बातें मुझे याद हैं
याद है सब मुझे याद है
सारी बातें मुझे याद हैं

English Lyrics:
teri meri aankhon ne
milke jo khwab bune
vo bade pyaare the
teri meri poonch chale
mil ke do pairon tale
taare hi taare the
saari baaten mujhe yaad hai
vo chaand raaten mujhe yaad hain

mujhe bhi tere haathon ki
narmiyaan yaad hai
vo maasoom pyari si
besharmiyaan yaad hai
yaad hai sab mujhe yaad hai
saari baaten mujhe yaad hain
yaad hai sab mujhe yaad hai
saari baaten mujhe yaad hain

yaad hai tumko, vo barsate
jab milkar ham bheege the.
kyon un jaisi, aanch uthe jab?
baahar se ham geele the.
kaisi thi vo befikri?
gujri fir bhi na gujri
aisi shaamen mujhe yaad hai
aisee baaten mujhe yaad hai.

koi jaan ke jaan se to gujarta nahin.
kabhi apni marji se koi bichhadta nahin.
yaad hai sab mujhe yaad hai.
saari baaten mujhe yaad hai.
yaad hai sab mujhe yaad hai.
saari baaten mujhe yaad hai.

kaandhe pe sar rakhke tere
soyi thi main kitni der
dhoondh rahi thi duniya mujhko
khoyi thi main kitni der
kaisi thi vo befikri
gujri fir bhi na gujri
saari shaamen mujhe yaad hai
saari baaten mujhe yaad hai

jo honthon se na kah saka
harf vo bhi to hai
jo aankhon se na bah saka
dard vo bhi to hai
yaad hai sab mujhe yaad hai
saari baaten mujhe yaad hain
yaad hai sab mujhe yaad hai
saari baaten mujhe yaad hain

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.