SACH KAHUN TO, HONTH JALTE MERE (YEH DOORIYAN) @Love Aaj Kal 2:

SACH KAHUN TO, HONTH JALTE MERE (YEH DOORIYAN) Hindi Lyrics #Mohit Chauhan @Love Aaj Kal 2

Song Credits:

Song: Yeh Dooriyan

Movie: Love Aaj Kal 2;

Lyricist: Irshad Kamil;

Singer: Mohit Chauhan

Hindi Lyrics:

सच कहूँ तो, होंठ जलते मेरे

चुप रहूँ तो, साँस ही ना आए

मुश्किल है बहुत ही, अब छुपाना या बताना

ज़्यादा पास आना, है असल में दूर जाना

मेरे साथ मेरे ज़ख्म भी हैं, दर्द भी हैं

जिनसे है बिगड़ता, जो भी चाहूँ मैं बनाना

मुझे नज़दीकियों से मिली…

ये दूरियाँ, ये दूरियाँ

ना, शिकायत है तुझे, शिकायत ना मुझे

मगर दूरी है

क्या भला रोके हमें? बढ़े ना क्यूँ क़दम

अगर दूरी है?

पूछूँ तेरे बारे, चढ़ते दिन से, शाम से भी

ना है चैन तेरी, याद से भी, नाम से भी

“ऐसा क्यूँ हुआ है?” ये पता है, जानते हैं

तुझ से भी मोहब्बत, है मोहब्बत काम से भी

यूँ ही नज़दीकियों में रही, ये दूरियाँ

ये दूरियाँ, ये दूरियाँ, ये दूरियाँ, ये दूरियाँ, ये दूरिय

English Lyrics:

Sach kahun to, Honth Jalte Mere
Chup rahun to, Saans Hi Na Aaye

Mushkil Hai bahut hi, ab chhupana yah bataana
Jyada Paas Aana hai Asal Mein Dur Jaana
Mere Saath Mere jakhm bhi hain, Dard Bhi Hain
Jin Se Hi bigadta, Jo Bhi Chahun Mein batana Mujhe Najadikiyon se Mili
ye dooriyan, ye dooriyan

Na Shikayat Hai Tujhe, Shikayat Na Mujhe
Magar Doori hai,
Kya Bhala Roke ham? badhe na Kyon Kadam
Agar Doori hai
Poochun tere bare, chadhate Din Se, Shaam Se Bhi
Na Hai Chain Teri, Yaad se bhi, Naam Se Bhi
Aisa Kyon Hua Hai? Ye Pata Hai, Jaante Hain
Tujhse Bhi Mohabbat, Hai Mohabbat kaam se bhi

Yunhi najdikiyon Mein Rahi, ye dooriyan
ye dooriyan, ye dooriyan, ye dooriyan, ye dooriyan, ye dooriyan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.