SAAJNA UNPLUGGED @I Me Aur Main:

EK TUJHKO HI BAS DEKHKAR, BHULI MUJHKO YE MERI NAJAR (SAAJNA UNPLUGGED) Hindi Lyrics #Falak Shabir @I Me Aur Main;

Song Credits:

Song: Saajna;

Movie: I Me Aur Main;

Singer: Falak Shabir;

Lyricist: Kumaar;

Music Label: T-Series;

Hindi Lyrics:

एक तुझको ही बस देख कर

भूली मुझको ये मेरी नजर

तुझको शायद नहीं है खबर

तुझको जीते हैं हम किस कदर

जुड़े जो तेरे ख्वाब से

तो टूटे हम नींद से

ये कैसा तेरा इश्क है साजना

तू हाथों में तो है मेरे

है क्यों नहीं लकीरों में

ये कैसा तेरा इश्क है साजना

तेरे बिना कभी रातें ना हो मेरी

तेरे करीब हो मेरे ये दिन सभी

तेरे बिना कभी रातें ना हो मेरी

तेरे करीब हो मेरे ये दिन सभी

जुड़े जो तेरे ख्वाब से

तो टूटे हम नींद से

ये कैसा तेरा इश्क है साजना

तू हाथों में तो है मेरे

है क्यों नहीं लकीरों में

ये कैसा तेरा इश्क है साजना

तू साथ है अगर

तनहा क्यों है सफर

इतना बता मुझे

क्यों है मुझ से बेखबर

तू साथ है अगर

तनहा क्यूं है सफर

इतना बता मुझे

क्यों है मुझ से बेखबर

जुड़े जो तेरे ख्वाब से

तो टूटे हम नींद से

ये कैसा तेरा इश्क है साजना

तू हाथों में तो है मेरे

है क्यों नहीं लकीरों में

ये कैसा तेरा इश्क है साजना

English Lyrics:

Ek Tujhko hi bas dekh kar
Bhuli Mujhko Ye Meri Najar
Tujhko Shayad Nahin Hai Khabar
Tujhko Jeete Hain Ham Kis Kadar
Jude jo tere khwab Se To Tute Hum Neend Se
Ye Kaisa Tera Ishq Hai Saajna
Tu Haathon Mein To Hai Mere
Hai Kyon Nahin Lakeeron Mein
Ye Kaisa Tera Ishq Hai Saajna

Tere Bina Kabhi Raatein Na Ho Meri
Tere Kareeb Ho Mere Ye Din Sabhi
Tere Bina Kabhi Raatein Na Ho Meri
Tere Kareeb Ho Mere Ye Din Sabhi
Jude jo tere khwab Se To Tute Hum Neend Se
Ye Kaisa Tera Ishq Hai Saajna
Tu Haathon Mein To Hai Mere
Hai Kyon Nahin Lakeeron Mein
Ye Kaisa Tera Ishq Hai Saajna

Tu saath hai Agar
Tanha kyun hai Safar
Itna Bata Mujhe
Kyon Hai Mujhse Bekhabar
Tu saath hai Agar
Tanha kyun hai Safar
Itna Bata Mujhe
Kyon Hai Mujhse Bekhabar
ude jo tere khwab Se To Tute Hum Neend Se
Ye Kaisa Tera Ishq Hai Saajna
Tu Haathon Mein To Hai Mere
Hai Kyon Nahin Lakeeron Mein
Ye Kaisa Tera Ishq Hai Saajna

One Reply to “SAAJNA UNPLUGGED @I Me Aur Main:”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.