ACHI NAHI SANAM DILLAGI, DIL E BEKRAAR SE Hindi Lyrics #Kishore Kumar, Asha Bhosle @Rakhi Aur Hathkadi
Song Credits:
Song: Achi Nahi Sanam Dillagi
Movie: Rakhi Aur Hathkadi
Singers: Kishore Kumar, Asha Bhosle
Music Label: Shemaroo
Hindi Lyrics:
अच्छी नहीं सनम दिल्लगी
दिल ए बेक़रार से
क्यों रो रहे हो छेड़ा था
हमने तुमको तो प्यार से
खेल ही खेल में
जाएगी एक जान
क्यों रो रहे हो छेड़ा था
हमने तुमको तो प्यार से
अच्छी नहीं सनम दिल्लगी
दिल ए बेक़रार से
प्यार के खेल में
कैसा दिल क्या जान
अच्छी नहीं सनम दिल्लगी
दिल ए बेक़रार से
कहते हो तुम तो यूँ ही सही
की ऐ मेरे हसीन
सारी खता जवानी की है
कुसूर आपका नहीं
कहते हो तुम तो यूँ ही सही
की ऐ मेरे हसीन
सारी खता जवानी की है
कुसूर आपका नहीं
कर जाते हो शरारत
जब मिलते हो प्यार से
क्यों रो रहे हो छेड़ा था
हमने तुमको तो प्यार से
प्यार के खेल में
कैसा दिल क्या जान
अच्छी नहीं सनम दिल्लगी
दिल ए बेक़रार से
छेड़ूँ अगर तो शिकवा करो न
छेड़ूँ तो गिला
लगता है यूँ कि तुम
आज से दीवाने हुए पिया
छेड़ूँ अगर तो शिकवा करो
न छेड़ूँ तो गिला
लगता है यूँ कि तुम
आज से दीवाने हुए पिया
होने लगे ज़रा में
जो बे इख्तियार से
अच्छी नहीं सनम दिल्लगी
दिल ए बेक़रार से
क्यों रो रहे हो छेड़ा था
हमने तुमको तो प्यार से.
खेल ही खेल में जाएगी एक जान
प्यार के खेल में
कैसा दिल क्या जान
English Lyrics:
achi nahi sanam dillagi
dil e beqraar se
kyon ro rahe ho chheda tha
hamne tumko to pyaar se
khel hi khel mein
jayegi ek jaan
kyon ro rahe ho chheda tha
hamne tumko to pyaar se
achi nahi sanam dillagi
dil e beqraar se
pyar ke khel mein
kaisa dil kya jaan
achi nahi sanam dillagi
dil e beqraar se
kahte ho tum to yun hi sahi ki
ae mere haseen
saari khata jawani ki hai
kusoor aapaka nahin
kahte ho tum to yun hi sahi ki
ae mere haseen
saari khata jawani ki hai
kusoor aapaka nahin
kar jaate ho shararat
jab milte ho pyar se
kyon ro rahe ho chheda tha
hamne tumko to pyar se
pyar ke khel mein
kaisa dil kya jaan
achi nahi sanam dillagi
dil e beqraar se
chhedun agar to shikva karo na
chhedun to gila
lagta hai yun ki
tum aaj se deewane huye piya
chhedoon agar to shikava karo
na chhedun to gila
lagta hai yoon ki
tum aaj se deewane huye piya
hone lage zara mein
jo be ikhtiyaar se
achi nahi sanam dillagi
dil e beqraar se
kyon ro rahe ho chheda tha
hamne tumko to pyaar se
khel hi khel mein
jayegi ek jaan
pyar ke khel mein
kaisa dil kya jaan