YE HAATHON SE YUN FISLA HAI, HO JAISE RAIT ZARA SI @Atrangi Re

YE HAATHON SE YUN FISLA HAI, HO JAISE RAIT ZARA SI Hindi Lyrics #Arijit Singh, Shashaa Tirupati @Atrangi Re

Song Credits:
Song: Rait Zara Si;
Movie: Atrangi Re;
Singers: Arijit Singh, Shashaa Tirupati;
Lyricist: Irshad Kamil;
Music Label: T-Series;

Hindi Lyrics:
होना तेरा होना
पाना तुम को पाना
जीना है ये माना
पल भर में सदियां हैं, सदियों में।
जीना है ये माना
हाथ में तेरी खुशबू है
खुशबू से दिल बहला है
ये हाथों से यूं फिसला है
हो जैसे रेत जरा सी
रोज मोहब्बत पढता है
दिल ये तुम से जुड़ता है
हवाओं में यूं उड़ता है
हो जैसे रेत जरा सी।

ये हलचल! दिल की ये हल चल
बोले आज आसपास तू मेरे
बिखरा हूं मैं तो, कुछ पल हवा में
तेरे भरोसे को थामें।
चलना भी है, बदलना भी है
तुझ में ही तो, ढलना ही है।

दिल थोड़ा जज्बाती है, भर जाता है बातों से
ये फिर छलके, यूँ आँखों से।
हो जैसे रेत जरा सी।

हाथ में तेरी खुशबू है। |
तू चेहरे पर, मेरे ठहरा
हो जैसे रेत जरा सी।

English Lyrics:
hona tera hona
paana tum ko paana
jeena hai ye maana
pal bhar mein sadiyaan hain, sadiyon mein.
jeena hai ye maana
haath mein teri khushboo hai
khushboo se dil bahla hai
ye haathon se yun fisla hai
ho jaise ret jara see
roj mohabbat padhta hai
dil ye tum se judta hai
havaon mein yun udta hai
ho jaise rait zara si

ye halchal! dil ki ye hal chal
bole aaj aaspaas tu mere
bikhra hoon main to, kuch pal hava mein
tere bharose ko thame.
chalna bhi hai, badalna bhi hai
tujh mein hi to, dhalna hi hai.

dil thoda jajbati hai, bhar jaata hai baaton se
ye phir chhalke, yoon aankhon se.
ho jaise rait zara si

haath mein teri khushboo hai.
tu chehare par, mere thahara
ho jaise rait zara si

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.