PEHLI PEHLI BAAR, MILATA HAI WAHI (DIL TO PAGAL HAI) @Dil To Pagal Hai :

PEHLI PEHLI BAAR, MILATA HAI WAHI (DIL TO PAGAL HAI) Hindi Lyrics #Lata Mangeshkar, Udit Narayan @Dil To Pagal Hai

Song Credits:
Song: Dil To Pagal Hai;
Movie: Dil To Pagal Hai;
Singers: Lata Mangeshkar, Udit Narayan;
Lyricist: Anand Bakshi;
Music Label: YRF;

Hindi Lyrics:

दिल तो पागल है, दिल दीवाना है
दिल तो पागल है, दिल दीवाना है

पहली पहली बार मिलता है यही
सीने में फिर आग लगाता है
धीरे धीरे प्यार सिखाता है यही
हँसाता है एहि यही रुलाता है
दिल तो पागल है दिल दीवाना है
दिल तो पागल है दिल दीवाना है

सारी सारी रात जगाता है यही
अंखियों से नींद चुराता है
सच्चे झूठे ख्वाब दिखाता है यही
हँसाता है यहीयही रुलाता है
दिल तो पागल है दिल दीवाना है
दिल तो पागल है दिल दीवाना है

इस दिल की बातों में जो आते हैं
वो भी दीवाने हो जाते हैं
मंज़िल तो राही ढूंढ़ लेते हैं
रस्ते मगर खो जाते हैं
दिल तो पागल है दिल दीवाना है
दिल तो पागल है दिल दीवाना है

सूरत से मैं न पहचानूँगी
नाम से भी न उसको जानूँगी
देखूँगी कुछ ना मैं सोचूंगी
दिल जो कहेगा वही मानूँगी
दिल तो पागल है दिल दीवाना है
हाँ ये पागल है, हाँ दीवाना है

दिल का कहना हम सब मानें
दिल न किसी की माने
जान दी हमने जान गए सब
एक वो ही न जाने
दिल तो पागल है दिल दीवाना है
दिल तो पागल है दिल दीवाना है

रहने दो छोडो ये कहानियां
दीवानेपन की सब निशानियाँ
लोगों की सारी परेशानियां
इस दिल की है ये सारी मेहरबानियाँ
हो दिल तो पागल है, दिल दीवाना है
दिल तो पागल है, दिल दीवाना है

सारी सारी रात जगाता है यही
अखियों से नींद चुराता है
धीरे धीरे प्यार सिखाता है यही
हँसता है यही, यही रुलाता है
दिल तो पागल है दिल दीवाना है
दिल तो पागल है दिल दीवाना है

English Lyrics:

dil to pagal hai, dil deewana hai
dil to pagal hai, dil deewana hai

pahli pahli baar milata hai yahi
seene mein phir aag lagaata hai
dheere dheere pyaar sikhaata hai yahi
hansaata hai ehi yahi rulaata hai
dil to pagal hai, dil deewana hai
dil to pagal hai, dil deewana hai

saari saari raat jagaata hai yahi
ankhiyon se neend churaata hai
sachche jhoothe khwab dikhaata hai yahi
hansaata hai yahi, yahi rulaata hai
dil to pagal hai dil deewana hai
dil to pagal, hai dil deewana hai

is dil ki baaton mein jo aate hain
wo bhi deewane ho jaate hain
manzil to raahi dhoondh lete hain
raste magar kho jaate hain
dil to pagal hai, dil deewana hai
dil to pagal hai, dil deewana hai

soorat se main na pahchaanungi
naam se bhi na usko jaanungi
dekhungi kuchh na main sochungi
dil jo kahega wahi maanungi
dil to pagal, hai dil deewana hai
haan ye pagal hai, haan deewana hai

dil ka kehna, ham sab maanen
dil na kisi ki maane
jaan di hamne, jaan gaye sab
ek vo hi na jaane
dil to pagal hai, dil deewana hai
dil to pagal hai, dil deewana hai

rehne do chhodo ye kahaaniyan
deewanepan ki sab nishaaniyan
logon ki saari pareshaaniyan
is dil ki hai ye saari meharbaaniyan
ho dil to pagal hai, dil deewana hai
dil to pagal hai, dil deewana hai
saari saari raat jagaata hai yahi
akhiyon se neend churaata hai
dheere dheere pyaar sikhaata hai yahi
hansata hai yahi, yahi rulaata hai
dil to pagal hai, dil deewana hai
dil to pagal hai, dil deewana hai

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.