KIS LAMHE NE THAAMI UNGLI MERI (BEZUBAAN) @Piku:

KIS LAMHE NE THAAMI UNGLI MERI (BEZUBAAN) Hindi Lyrics #Anupam Roy @Piku

Song Credits:

Song: Bezubaan;

Movie: Piku;

Singer: Anupam Roy;

Lyricist: Manoj Yadav, Anupam Roy;

Music Label: Zee Music Company;

Hindi Lyrics:

किस लम्हें ने थामी ऊँगली मेरी

फुसला के मुझको ले चला

नंगे पाँव दौड़ी आँखें मेरी

ख़्वाबों की सारी बस्तियां

हर दूरियाँ हर फासले करीब है

इस उम्र की भी शख्सियत अजीब हैं

झीनी झीनी इन साँसों से

पहचानी सी आवाज़ों में

गूंजा है आज आसमा

कैसे हम बेज़ुबाँ

इस जीने में कहीं हम भी थे

थे ज्यादा या ज़रा कम ही थे

रुक के भी चल पड़े मगर

रस्ते सब बेज़ुबाँ

जीने की ये कैसी आदत लगी

बेमतलब कर्ज़े चढ़ गए

हादसों से बच के जाते कहाँ

सब रोते हँसते सह गए

अब गलतियाँ जो मान ली तो ठीक है

कमज़ोरियों को मात दी तो ठीक है

झीनी झीनी इन साँसों से

पहचानी सी आवाज़ों में

गूंजा है आज आसमा

कैसे हम बेज़ुबाँ

English Lyrics:

Kis Lamhe Ne thaami ungli Meri
Fusla ke Mujhko Le chala
Nange Paon daudi Aankhen Meri
Khwabon Ki saari mastiyan
Har duriyan har Fasle Kareeb Hain
Is Umra ki bhi shakshiyat Ajeeb hai?
Jhini Jhini in Saanson se
pahchaani se Awaazon se
Gunja Hai Aaj Aasman
Kaise Hum Bezubaan

is Jeene Mein Kahin Ham bhi the
The Jyada yah Jara kam hi the.
ruk ke bhi chal Pade Magar
Raste Sab Bezubaan

Jeene Ki Ye Kaisi Aadat Lagi
Bematlab karje Chadh Gaye
haadson se Bachke Jaate Kahan
Sab Rote Hanste Sah Gaye
Ab galtiyan Jo Maanli to theek hai
kamjoriyon ko maat Di to theek hai
Jhini Jhini in Saanson se
pahchaani se Awaazon se
Gunja Hai Aaj Aasman
Kaise Hum Bezubaan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.