CHUPKE CHUPKE RAAT DIN AANSOON BAHANA YAAD HAI #Ghulam Ali

CHUPKE CHUPKE RAAT DIN AANSOON BAHANA YAAD HAI Hindi Lyrics #Ghulam Ali

Credits:
Song: Chupke Chupke Raat Din Aansoon Bahana Yaad Hai
Singer: Ghulam Ali
Lyrics: Hasrat Mohani

Hindi Lyrics
चुपके चुपके रात दिन आंसू बहाना याद है।

चुपके चुपके रात दिन आंसू बहाना याद है,
हमको अब तक आशिकी का वो जमाना याद है।
चुपके चुपके रात दिन आंसू बहाना याद है।

तुझे से मिलते ही वो कुछ बेबाक हो जाना मेरा ।
तुझ से मिलते ही वो कुछ बेबाक हो जाना मेरा।
और तेरा दांतों में वह उंगली दबाना याद है,
हमको अब तक आशिकी का वो जमाना याद है !
चुपके चुपके रात दिन आंसू बहाना याद है।

चोरी चोरी हमसे तुम आकर मिले थे जिस जगह,
चोरी चोरी हम से तुम आकर मिले थे जिस जगह।
मुद्दतें गुजरी और अब तक वो ठिकाना याद है।
हमको अब तक आशिकी का वो जमाना याद है
चुपके चुपके रात दिन आंसू बहाना याद है।

खींच लेना वह मेंरा पर्दे का कोना दफ़्तन!
खींच लेना वह मेरा पर्दे का कोना दफ़्तन
और दुपट्टे से तेरा वह मुंह छुपाना याद है
हमको अब तक आशिकी का वो जमाना याद है।
चुपके चुपके रात दिन आंसू बहाना याद है।

दोपहर की धूप में मेरे बुलाने के लिए
दोपहर की धूप में मेरे बुलाने के लिए।
वो तेरा कोठे पर नंगे पांव आना याद है।
हमको अब तक आशिकी का वो जमाना याद है।
चुपके चुपके रात दिन आंसू बहाना याद है।


English Lyrics:
Chupke Chupke Raat Din Aansu Bahana Yaad Hai

Chupke Chupke Raat Din Aansu Bahana Yaad Hai
Humko Ab Ek Tak Aashiqui Ka Wo Jamana Yaad Hai
Chupke Chupke Raat Din Aansu Bahana Yaad Hai

Tujhse Milte Hi Wo Kuchh Bebaak Ho Jana Mera
Tujhse Milte Hi Wo Kuchh Bebaak Ho Jana Mera
Aur Tera Daanton Mein Wo Ungali Dabaana Yaad Hai Humko Ab Tak Aashiqui Ka Wo Fasaana Yaad Hai.
Chupke Chupke Raat Din Aansu Bahana Yaad Hai

Chori Chori Humse Tum Aakar Mile The Jis Jagah
Chori Chori Humse Tum Aakar Mile The Jis Jagah
Muddaten Gujri Aur Ab Tak Wo Thikana Yaad Hai
Humko Ab Tak Aashiqui Ka Wo Fasaana Yaad Hai.
Chupke Chupke Raat Din Aansu Bahana Yaad Hai

Kheech Lena Wo Mera Parde Ka Kona Daftan
Khinch Lena Vah Mera Parde Ka Kona Daftan
Aur Dupatte Se Tera Wo Mooh Chupana Yaad Hai.
Humko Ab Tak Aashiqui Ka Wo Fasaana Yaad Hai.
Chupke Chupke Raat Din Aansu Bahana Yaad Hai

Dopahar Ki Dhup Mein Mere Bulane Ke Liye
Dopahar Ki Dhup Mein Mere Bulane Ke Liye
Wo Tera Kothe Pe Nange Paon Aana Yaad Hai.
Humko Ab Tak Aashiqui Ka Wo Fasaana Yaad Hai.
Chupke Chupke Raat Din Aansu Bahana Yaad Hai

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.