DIL KEHTA HAI, CHAL UNSE MIL, UTHTE HAI KADAM RUK JAATE HAI @Akele Hum Akele Tum

DIL KEHTA HAI, CHAL UNSE MIL, UTHTE HAI KADAM RUK JAATE HAI Hindi Lyrics #Kumar Sanu, Alka Yagnik @Akele Hum Akele Tum

Song Credits:
Song: Dil Kehta Hai Chal Unse Mil;
Album: Akele Hum Akele Tum;
Singer: Kumar Sanu, Alka Yagnik;
Lyricist: Majrooh Sultanpuri;
Music Label: Venus Music Pvt. Ltd;

Hindi Lyrics:

दिल कहता है चल उनसे मिल

उठते हैं कदम रुक जाते हैं

दिल हमको कभी समझाता है

हम दिल को कभी समझाते है

दिल कहता है चल उनसे मिल

उठते हैं कदम रुक जाते हैं

दिल हमको कभी समझाता है

हम दिल को कभी समझाते है

हम जब से हैं जुदा,ऎ मेरे हमनशी

यूँ देखो तो मेरे दामन में क्या नहीं

दौलत का चाँद है शोहरत की चाँदनी

मगर तुम्हे खोके लगे है मुझे ऐसा

कि तुम नहीं तो कुछ भी नहीं

तुम क्या जानो अब हम कितना

दिल ही दिल में पछताते है

दिल हुमको कभी समझाता है

हम दिल को कभी समझाते है

वो दिन थे क्या हसीन दोनो थे साथ में

और बाहें आप की थी मेरे हाथ में

तुम ही तुम थे सनम मेरे दिन रात में

पर इतनी बुलंदी पे तुम हो मेरी जान

आए ना दामन अब हाथ में

पाना तुमको मुमकिन ही नहीं

सोचे भी तो हम घबराते है

दिल हमको कभी समझाता है

हम दिल को कभी समझाते है

दिल कहता है चल उनसे मिल

उठते हैं कदम, रुक जाते है

दिल कहता है चल उनसे मिल

उठते हैं कदम, रुक जाते है

English Lyrics:

Dil Kehta hai chal Unse Mil
Uthte Hain Kadam Ruk Jaate Hain
Dil Humko Kabhi Samjhata Hai
Ham Dil Ko Kabhi Samjhate Hain

Dil Kehta hai chal Unse Mil
Uthte Hain Kadam Ruk Jaate Hain
Dil Humko Kabhi Samjhata Hai
Ham Dil Ko Kabhi Samjhate Hain

Ham Jab Se Hain Juda, Ae Mere Hamnashi
Yun Dekho To Mere Daman Mein Kya Nahin
Daulat Ka Chand Hai, Shohrat Ki Chandni
Magar Tumhen Khoke, Lage Hain Mujhe Aisa
Ki Tum Nahin To, Kuchh Bhi Nahin
Tum Kya Jaano, Ab Ham Kitna
Dil Hi Dil Mein Pachtate Hain
Dil Humko Kabhi Samjhata Hai
Ham Dil Ko Kabhi Samjhate Hain

Vo Din The kya Hasi, Donon The Saath Mein
Aur Baahein Aap Ki Thi Mere Haath Mein
Tum Hi Tum The Sanam Mere Din Raat Mein
Par Itni Bulandi Pe Tum Ho Meri Jaan
Aaye Na Daman Ab Haath Mein
Paana Tumko Mumkin Hi Nahin
Soche Bhi To Ham ghabrate Hain
Dil Humko Kabhi Samjhata Hai
Ham Dil Ko Kabhi Samjhate Hain

Dil Kehta hai chal Unse Mil
Uthte Hain Kadam Ruk Jaate Hain

Dil Kehta hai chal Unse Mil
Uthte Hain Kadam Ruk Jaate Hain

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.