SEELI SEELI TAPTI RAATON MEIN (DIL KYA KARE) Hindi Lyrics #Adnan Sami @Salaam-E-Ishq
Song Credits:
Song: Dil Kya Kare;
Movie: Salaam-E-Ishq;
Singer: Adnan Sami;
Lyricist: Sameer;
Music Label: T-Series;
Hindi Lyrics:
सीली सीली तपती रातों में
जलता हूँ मैं बरसातों में
डूबा-डूबा हर पल यादों में
दिल क्या करे
अपने में ही खोया रहता हूँ
कहना है कुछ-कुछ कहता हूँ
पेन अजब सा सहता हूँ
दिल क्या करे
वो हो, आँखों आँखों में
वो हो, बातों बातों में
वो हो, ले गया कोई
वो हो, दे गया कोई
सलाम-ए-इश्क़
इश्क़ इश्क़
सलाम-ए-इश्क़
दिन भर कुछ मिस करता हूँ
जाने कैसे ख्वाहिश करता हूँ
भीड़ में तन्हा रहता हूँ
दिल क्या करे
हो
भूल गया दिन साल महीना
जैनवरी में भी आए पसीना
आता है आराम कहीं ना
दिल क्या करे
वो हो, आँखों आँखों में
वो हो, बातों बातों में
वो हो, ले गया कोई
वो हो, दे गया कोई
सलाम-ए-इश्क़
इश्क़ इश्क़
सलाम-ए-इश्क़
हो मैं जो बैठूँ तो बैठा रहूँ
देर तक
हो चल पड़ूँ तो मैं चलता रहूँ
दूर तक
वो हो, छाई बेकरारी उड गये तोते
हँस देता हूँ रोते रोते
मेमोरी में कोई जागते सोते
दिल क्या करे
वो हो, आँखों आँखों में
वो हो, बातों बातों में
वो हो, ले गया कोई
वो हो, दे गया कोई
सलाम-ए-इश्क़
इश्क़ इश्क़
सलाम-ए-इश्क़
हो रास्ते भूल जाता हूँ मैं
क्यूँ भला
हो बेवजह गुनगुनाता हूँ मैं
क्यूँ भला
निकलूँ मैं फटी जीन्स पहन के
शर्ट के ना होश बटन के
बजते हैं सब सुर धड़कन के
दिल क्या करे
वो हो, आँखों आँखों में
वो हो, बातों बातों में
वो हो, ले गया कोई
वो हो, दे गया कोई
सलाम-ए-इश्क़
इश्क़ इश्क़
सलाम-ए-इश्क़
English Lyrics:
seeli seeli tapti raaton mein
jalta hoon main barsaaton mein
dooba-dooba har pal yaadon mein
dil kya kare
apne mein hi khoya rahta hoon
kahana hai kuchh, kuchh kahta hoon
pen ajab sa sahta hoon
dil kya kare
vo ho, aankhon aankhon mein
vo ho, baaton baaton mein
vo ho, le gaya koi
vo ho, de gaya koi
salaam-e-ishq ishq ishq
salaam-e-ishq
din bhar kuchh miss karta hoon
jaane kaise khwahish karta hoon
bheed mein tanha rahta hoon
dil kya kare
ho bhool gaya din saal maheena
Anvari mein bhi aaye paseena
aata hai aaraam kahin na
dil kya kare
vo ho, aankhon aankhon mein
vo ho, baaton baaton mein
vo ho, le gaya koi
vo ho, de gaya koi
salaam-e-ishq ishq ishq
salaam-e-ishq
ho main jo baithun to baitha rahoon
der tak
ho chal padun to main chalta rahun
door tak
vo ho, chhai bekraari ud gaye tote
hans deta hun rote rote
memory mein koee jaagte sote
dil kya kare
vo ho, aankhon aankhon mein
vo ho, baaton baaton mein
vo ho, le gaya koi
vo ho, de gaya koi
salaam-e-ishq ishq ishq
salaam-e-ishq