EK SOORAJ NIKLA THA, DIL SE RE @Dil Se:

EK SOORAJ NIKLA THA, DIL SE RE Hindi Lyrics #A R Rahman #A R Rahman, Harmony- Anuradha & Harmony- Anupama @Dil Se

Song Credits:
Song: Dil Se Re;
Movie: Dil Se;
Singer: A R Rahman, Harmony- Anuradha & Harmony- Anupama;
Music: A R Rahman;
Lyricist: Gulzar;
Music Label:Venus;

Hindi Lyrics:

हो एक सूरज निकला था
कुछ पारा पिघला था
एक आंधी आयी थी
जब दिल से आह निकली थी

दिल से रे दिल से रे

दिल तो आखिर दिल है न
मीठी सी मुश्किल है न
पिया पिया, पिया पिया, पिया पिया
जिया जिया, जिया जिया
दिल से रे

दो पत्ते पतझड़ के
पेड़ों से उतरे थे
पेड़ों की शाखों से उतरे थे
फिर उतने मौसम गुज़रे
वो पत्ते दो बेचारे
फिर उतने मौसम गुज़रे
वो पत्ते दो बेचारे
फिर उगने की चाहत में
वो सहराओं से गुज़रे
वो पत्ते दिल दिल दिल थे
वो’ दिल थे दिल दिल थे

दिल है तो फिर दर्द होगा
दर्द है तो दिल भी होगा
मौसम गुजरते ही रहते हैं
दिल है तो फिर दर्द होगा
दर्द है तो दिल भी होगा
मौसम गुजरते ही रहते हैं
दिल से, दिल से, दिल से
दिल से रे

दिल तो आखिर दिल है न
मीठी सी मुश्किल है न
पिया पिया, पिया पिया, पिया पिया
जिया जिया, जिया जिया
दिल से रे

बंधन है रिश्तों में
काटो की तारें है
पत्थर के दरवाज़े ,दीवारें
बेले फिर भी उगती हैं
और गुच्छे भी खिलते हैं
और चलते है अफ़साने
किरदार भी मिलते है
वो रिश्ते दिल दिल दिल थे
वो दिल थे दिल दिल थे
ग़म दिल के पद चुलबुले
पानी के यह बुलबुले हैं
बुझते ही बनते रहते हैं
ग़म दिल के पद चुलबुले
पानी के यह बुलबुले हैं
बुझते ही बनते रहते हैं
दिल से, दिल से, दिल से
दिल से रे दिल से रे.

दिल तो आखिर दिल है न
मीठी सी मुश्किल है न
पिया पिया जिया जिया जिया न जिया
पिया पिया जिया जिया जिया न जिया
दिल से रे, दिल से रे

English Lyrics:

ho ek sooraj nikla tha
kuch paara pighla tha
ek aandhi aayi thi
jab dil se aah nikli thi
dil se re, dil se re
dil to aakhir dil hai na
meethi si mushkil hai na
piya piya, piya piya,
piya piya jiya jiya,
jiya jiya dil se re

do patte patajhad ke
pedon se utre the
pedon ki shaakhon se
utre the
phir utne mausam guzre
vo patte do bechaare
fir utne mausam guzre
vo patte do bechaare
fir ugne ki chaahat mein
vo saharaon se guzre
vo patte dil, dil dil the
vo dil the, dil dil the

dil hai to fir dard hoga
dard hai to dil bhi hoga
mausam gujarte hi rahte hain
dil hai to fir dard hoga
dard hai to dil bhi hoga
mausam gujarte hi rahte
hain dil se,
dil se, dil se dil se re

dil to aakhir dil hai na
meethi si mushkil hai na
piya piya, piya piya,
piya piya jiya jiya,
jiya jiya dil se re

bandhan hai rishton mein
kaato ki taaren hai
patthar ke darwaze,
deewaren bele phir bhi ugti hain
aur guchchhe bhi khilte hain
aur chalte hai afsaane
kirdaar bhi milte hai
vo rishte dil, dil dil the
vo dil the dil dil the
gam dil ke pad chulbule
paani ke yeh bulbule hain
bujhte hi bante rahte hain
gam dil ke pad chulabule
paani ke yah bulabule hain
bujhate hi bante rahte hain
dil se, dil se, dil se
dil se re dil se re.

dil to aakhir dil hai na
meethi si mushkil hai na
piya piya, piya piya,
piya piya jiya jiya,
jiya jiya dil se re

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.