MAA @Taare Zameen Par:

MAA Song Hindi Lyrics #Shankar Mahadevan @Taare Zameen Par

Song Credits:
Song: Maa
Film: Taare Zameen Par;
Singer: Shankar Mahadevan;
Lyricist: Prasoon Joshi;
Music Label: T-Series;

Hindi Lyrics:

मैं कभी, बतलाता नहीं
पर अंधेरे से डरता हूँ मैं माँ
यूँ तो मैं, दिखलाता नहीं
तेरी परवाह करता हूँ मैं माँ
तुझे सब है पता है ना माँ
तुझे सब है पता, मेरी माँ

भीड़ में, यूँ ना छोड़ो मुझे
घर लौट के भी आ ना पाऊँ माँ
भेज ना इतना दूर मुझको तू
याद भी तुझको आ ना पाऊँ माँ
क्या इतना बुरा, हूँ मैं माँ
क्या इतना बुरा, मेरी माँ

जब भी कभी, पापा मुझे
जो ज़ोर से, झूला झुलाते हैं माँ
मेरी नज़र, ढूँढे तुझे
सोचूं यही, तू आ के थामेगी माँ

उनसे मैं, ये कहता नहीं
पर मैं, सहम जाता, हूँ मैं माँ
चेहरे पे, आने देता नहीं
दिल ही दिल में, घबराता हूँ माँ
तुझे सब है पता, है ना माँ
तुझे सब है पता, मेरी माँ

हो मैं कभी, बतलाता नहीं
पर अंधेरे से डरता हूँ मैं माँ

यूँ तो मैं, दिखलाता नहीं
तेरी परवाह करता, हूँ मैं माँ
तुझे सब है पता, है ना माँ
तुझे सब है पता, मेरी माँ


English Lyrics:
main kabhi, batlata nahin
par andhere se darta hoon main maa
yoon to main, dikhlata nahin
teri parvaah karta hoon main maa
tujhe sab hai pata hai na maa
tujhe sab hai pata, meri maa

bheed mein, yoon na chhodo mujhe
ghar laut ke bhi aa na paun maa
bhej na itna door mujhko tu
yaad bhi tujhko aa na paun maa
kya itna bura, hoon main maa
kya itana bura, meri maa

jab bhi kabhi, papa mujhe
jo jor se, jhoola jhulate hain maa
meri nazar, dhoondhe tujhe
sochoon yahi, tu aa ke thaamegi maa

unase main, ye kahta nahin
par main, saham jaata, hoon main maa
chehare pe, aane deta nahin
dil hi dil mein, ghabarata hoon maa
tujhe sab hai pata, hai na maa
tujhe sab hai pata, meri maa
ho main kabhi, batlata nahin
par andhere se darta hoon main maa

yoon to main, dikhlata nahin
teree paravaah karata, hoon main maa
tujhe sab hai pata, hai na maa
tujhe sab hai pata, meri maa

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.