DIL TADAP TADAP KE @Madhumati:

DIL TADAP TADAP KE, KAH RAHA HAI AA BHI JA Hindi Lyrics #Lata Mangeshkar, Mukesh @Madhumati

Song Credits:
Song: Dil Tadap Tadap Ke;
Movie: Madhumati ;
Singers: Lata Mangeshkar, Mukesh;
Lyricist: Shailendra;
Music Label: Shemaroo;

Hindi Lyrics:
दिल तड़प तड़प के कह रहा है आ भी जा
तू हमसे आँख ना चुरा, तुझे कसम है आ भी जा
दिल तड़प तड़प के कह रहा है आ भी जा
तू हमसे आँख ना चुरा
तुझे कसम है आ भी जा

तू नहीं तो ये बहार क्या बहार है
गुल नहीं खिले तो तेरा इंतजार है
तू नहीं तो ये बहार क्या बहार है
गुल नहीं खिले तो तेरा इंतजार है
के तेरा इन्तज़ार है, के तेरा इंतजार है
दिल तड़प तड़प के कह रहा है आ भी जा
तू हमसे आँख ना चुरा
तुझे कसम है आ भी जा

दिल धड़क धड़क के दे रहा है ये सदा
तुम्हारी हो चुकीं हूँ मैं
तुम्हारे पास हूँ सदा
दिल धड़क धड़क के दे रहा है ये सदा
तुम्हारी हो चुकीं हूँ मैं
तुम्हारे पास हूँ सदा

तुमसे मेरी ज़िन्दगी का ये श्रृंगार है
जी रही हूँ मैं के मुझको तुमसे प्यार है
तुमसे मेरी ज़िन्दगी का ये श्रृंगार है
जी रही हूँ मैं के मुझको तुमसे प्यार है
के मुझको तुमसे प्यार है
के मुझको तुमसे प्यार है

दिल तड़प तड़प के कह रहा है आ भी जा
तू हमसे आँख ना चुरा, तुझे कसम है आ भी जा

दिल धड़क धड़क के दे रहा है ये सदा
तुम्हारी हो चुकीं हूँ मैं
तुम्हारे पास हूँ सदा

मुस्कुराते प्यार का असर है हर कहीं
हम कहाँ है दिल किधर हैं कुछ खबर नहीं

मुस्कुराते प्यार का असर है हर कहीं
हम कहाँ है दिल किधर हैं कुछ खबर नहीं

किधर है कुछ खबर नहीं
किधर है कुछ खबर नहीं

दिल तड़प तड़प के कह रहा है आ भी जा
तू हमसे आँख ना चुरा, तुझे कसम है आ भी जा

दिल धड़क धड़क के दे रहा है ये सदा
तुम्हारी हो चुकीं हूँ मैं
तुम्हारे पास हूँ सदा

English Lyrics:

dil tadap tadap ke kah raha hai aa bhI ja
tu hamse aankh na chura,
tujhe kasam hai aa bhI ja

dil tadap tadap ke kah raha hai aa bhI ja
tu hamse aankh na chura,
tujhe kasam hai aa bhI ja

tu nahin to ye bahaar kya bahaar hai
gul nahin khile to tera intjaar hai
tu nahin to ye bahaar kya bahaar hai
gul nahin khile to tera intjaar hai
ke tera intzaar hai,
ke tera intjaar hai

dil tadap tadap ke kah raha hai aa bhI ja
tu hamse aankh na chura,
tujhe kasam hai aa bhI ja

dil dhadak dhadak ke de raha hai ye sada
tumhari ho chukeen hoon main
tumhare paas hoon sada
dil dhadak dhadak ke de raha hai ye sada
tumhari ho chukeen hoon main
tumhare paas hoon sada

tumse meri zindagi ka ye shringar hai
ji rahi hoon main ke mujhko tumse pyar hai

tumse meri zindagi ka ye shringar hai
ji rahi hoon main ke mujhko tumse pyar hai
ke mujhko tumse pyar hai
Ke mujhko tumse pyar hai

dil tadap tadap ke kah raha hai aa bhI ja
tu hamse aankh na chura,
tujhe kasam hai aa bhi ja

dil dhadak dhadak ke de raha hai ye sada
tumhari ho chukeen hoon main
tumhare paas hoon sada

muskurate pyaar ka asar hai har kaheen
ham kahaan hai dil kidhar hain kuchh khabar nahin
muskurate pyaar ka asar hai har kaheen
ham kahaan hai dil kidhar hain kuchh khabar nahin
kidhar hai kuchh khabar nahin
kidhar hai kuchh khabar nahin

dil tadap tadap ke kah raha hai aa bhI ja
tu hamse aankh na chura,
tujhe kasam hai aa bhi ja

dil dhadak dhadak ke de raha hai ye sada
tumhari ho chukeen hoon main
tumhare paas hoon sada

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.