MERE HOTHON SE DHUANDHAR NIKALTI HAI JO BOLI (FIRST CLASS) @Kalank:

MERE HOTHON SE DHUANDHAR NIKALTI HAI JO BOLI (FIRST CLASS) Hindi Lyrics #Arijit Singh @Kalank

Song Credits:

Song: First Class;

Movie: Kalank;

Lyricist: Amitabh Bhattacharya;

Singers: Arijit Singh;

Hindi Lyrics:

मेरे होठों से धुआंधार

निकलती है जो बोली

जैसे जैसे बन्दूक की गोली

मेरे तेवर में है

तहज़ीब की रंगीन रंगोली

जैसे जैसे हो ईद में होली

मेरे होठों से धुआंधार

निकलती है जो बोली

जैसे जैसे बन्दूक की गोली

मेरे तेवर में है

तहज़ीब की रंगीन रंगोली

जैसे जैसे हो ईद में होली

मेरे जीवन की दशा

थोड़ा रास्तों का नशा

थोड़ी मंजिल की प्यास है

बाकी सब फर्स्ट क्लास है

बाकी सब फर्स्ट क्लास है

बाकी सब फर्स्ट क्लास है

हाँ कसम से

बाकी सब फर्स्ट क्लास है

पल में तोला, पल में मासा

जैसी बाज़ी वैसा पासा

अपनी थोड़ी हट के दुनियादारी है

करना क्या है चाँदी सोना

जितना पाना उतना खोना

हम तो दिल के धंधे के व्यापारी हैं

मेरी मुस्कान लिए, कभी आती है सुबह

कभी शामें उदास है

बाकी सब फर्स्ट क्लास है

बाकी सब फर्स्ट क्लास है

बाकी सब फर्स्ट क्लास है

हाँ कसम से

बाकी सब फर्स्ट क्लास है

हो सबके होठों पे चर्चा तेरा

बंटता गलियों में पर्चा तेरा

यूँ तो आशिक हैं लाखों मगर

सबसे ऊँचा है दर्जा तेरा

जेब में हो अठन्नी भले

चलता नोटों में खर्चा तेरा

यूँ तो आशिक हैं लाखों मगर

सबसे ऊँचा है दर्जा तेरा

सबसे ऊँचा है दर्जा तेरा

मेरी तारीफ़ से छुपती फिरे बदनामियाँ मेरी

जैसे जैसे हो आँख मिचोली

मेरे तेवर में है

तहज़ीब की रंगीन रंगोली

जैसे जैसे हो ईद में होली

मेरे जीवन की दशा

थोड़ा रास्तों का नशा

थोड़ी मंजिल की प्यास है

बाकी सब फर्स्ट क्लास है

बाकी सब फर्स्ट क्लास है

बाकी सब फर्स्ट क्लास है

हाँ कसम से

बाकी सब फर्स्ट क्लास है

English Lyrics:

Mere Hothon Se Dhuan Dhaar
Nikalti Hai Jo Boli
Jaise Jaise Bandook Ki Goli
Mere tevar Mein Hai
Tehjeeb ki Rangeen Rangoli
Jaise Jaise Ho Eid Mein Holi
Mere Hothon Se Dhuan Dhaar
Nikalti Hai Jo Boli
Jaise Jaise Bandook Ki Goli
Mere tevar Mein Hai
Tehjeeb ki Rangeen Rangoli
Jaise Jaise Ho Eid Mein Holi

Mere Jeevan ki Dasha,
Thoda Raston Ka Nasha
Thodi Manzil Ki Pyaas Hai
Baaki Sab First Class Hai,
Baaki Sab First Class Hai,
Baaki Sab First Class Hai,
Haan Kasam Se
Baaki Sab First Class Hai

Pal Mein Taula, Pal Mein Maasa
Jaisi Baaji Vaisa Paasa
Apni Thodi Hatke Duniyadaari Hai
Varna kya hai Chandi Sona,
Jitna Pana Utna khona
Ham To Dil Ke Dhandhe Ke Vyaapaari Hain
Meri Muskan Liye, Kabhi Aati Hai Subah
Kabhi Shaamein Udaas Hai

Baaki Sab First Class Hai
Baaki Sab First Class Hai
Baaki Sab First Class Hai
Haan Kasam Se, Baaki Sab First Class Hai

Ho Sabke Hothon Pe Charcha Tera
Batta Galiyon Mein Parcha Tera
Yun To Aashiq Hai Lakhon Magar
Sabse Uncha Hai Darja Tera
Sabse Uncha Hai Darja Tera

Jeb Mein Ho Athanni Bhale
Chalta Noton Mein Kharcha Tera
Yun To Aashiq Hai Lakhon Magar
Sabse Uncha Hai Darja Tera
Sabse Uncha Hai Darja Tera

Meri Tareef Se Chhupti Fire Badnaamiyan Meri
Jaise Jaise Ho Aankh Micholi
Mere Tevar Mein Hai
Tehjeeb Ki Rangeen Rangoli
Jaise Jaise Ho Eid Mein Holi
Mere Jeevan ki Dasha
Thoda Raston Ka Nasha
Thodi Manjil Ki Pyaas Hai
Baaki Sab First Class Hai
Baaki Sab First Class Hai
Haan Kasam Se
Baaki Sab First Class Hai

        

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.