GUSTAKH DIL, DIL MEIN MUSHKIL Hindi Lyrics #Shilpa Rao @English Vinglish:
Song Credits:
Song: Gustakh Dil;
Movie: English Vinglish;
Lyricist: Swanand Kirkire;
Singer: Shilpa Rao;
Music Label: Eros Now;
Hindi Lyrics:
गुस्ताख दिल,
दिल में मुश्किल
मुश्किल में दिल,
मुश्क़िल में दिल
गुस्ताख दिल
थोड़ा सम्भल
थोड़ा बुज़दिल
दर्द के दर पे ठहरा है क्यों
सज़ाएं सज़ाएं ये
खुद को क्यूँ देता नही
हंसने की धुन में
रोता है क्यों
सही क्या ग़लत क्या
ये कुछ भी समझता नहीं
गुस्ताख दिल, दिल में मुश्किल
मुश्किल में दिल, गुस्ताख दिल
है बर्फ सी, साँसों में
आँखों में धुंआ धुंआ
धुंआ धुंआ
ये हर पल क्यूँ खेले है
ग़म का खुसी का जुआ जुआ
ये उम्मीदों भरा
ये खुद से ही डरा
सुलझे धागो में
उलझा है क्यों
सलाहे सलाहे ये खुद की
भी सुनता नहीं
गुस्ताख दिल
दिल में मुश्किल
मुश्किल में दिल
हो गुस्ताख दिल
क्यूँ बातों ही, बातों में
फिसलती है जुबां जुबां
जुबां जुबां
किसी शदा, ठहरती है
बहकती है निगाह निगाह
ये कैसे कब हुआ हाँ हाँ
ये कह दो क्यूँ हुआ
गिरता नहीं तो, संभालता है क्यों
झुकाये झुकाये मग़रूर झुकता नहीं
गुस्ताख दिल
दिल में मुश्किल
मुश्किल में दिल गुस्ताख दिल.
English Lyrics:
Gustakh Dil
Dil Mein Mushkil
Mushkil Mein Dil
Mushkil Mein Dil
Gustakh Dil
Thoda Sambhal
Thoda Bujdil
Dard Ke Dar Pe Thehra Hai Kyon
Sajayen Sajayen Ye
Khud Ko Kyon Deta Nahin
Hansne Ki Dhun Mein
Rota Hai Kyon
Sahi Kya Galat Kya
Ye Kuchh Bhi Samajhta Nahin
Gustakh Dil, Dil Mein Mushkil
Mushkil Mein Dil, Gustakh Dil
Hai Barf Si, Saanson Mein
Aankhon Mein Dhuan Dhuan
Dhuan Dhuan
Ye Har Pal Kyon Khele Hai
Gam Ka Khushi Ka Juaa Juaa
Ye Umeedon Bhara
Ye Khud Se Hi Dara
Suljhe Dhaagon Mein
Uljha Hai Kyon
Salaahen Salaahen Ye Khud Ki
Bhi Sunta Nahin
Gustakh Dil
Dil Mein Mushkil
Mushkil Mein Dil
Ho Gustakh Dil
Kyon Baaton Hi, Baaton Mein
Fisalti Hai Jubaan Jubaan
Jubaan Jubaan
Kisi Shada, Thaharti Hai
Bahakti Hai Nigah Nigah
Ye Kaise Kab Hua Haan Haan
Ye Kah Do Kyon Hua
Girta Nahin To, Sambhalta Hai Kyon
Jhukaye Jhukaye Magroor Jhukta Nahin
Gustakh Dil
Dil Mein Mushkil
Mushkil Mein Dil Gustakh Dil