HAI DIL KO TERI AARJU, MADNO @Lamhaa

HAI DIL KO TERI AARJU, MADNO Hindi Lyrics #Kshitij Tarey, Chinmayi @Lamhaa

Song Credits:
Song: Madno
Movie: Lamhaa
Singer: Kshitij Tarey, Chinmayi
Lyrics: Sayeed Qadri
Music Label: T-Series

Hindi Lyrics:
मदनो!
माशूको!

है दिल को तेरी आरजू
पर मैं तुझे ना पा सकूं।
है दिल को तेरी जुस्तजू,
पर मैं तुझे ना पा सकूं।

मैं हूं शब तू सुबह, दोनों जुड़के जुदा।
मैं हूं लब तू दुआ, दोनों जुड़के जुदा।
मदनो! माशूको दिलबरो। मदनो रे!

है दिल को तेरी आरजू, पर मैं तुझे ना पा सकूं।
है दिल को तेरी जुस्तजू, पर मैं तुझे ना पा सकूं।
मैं हूं शब तू सुबह, दोनों जुड़के जुदा।
मैं हूं लब तू दुआ, दोनों जुड़के जुदा।
मदनो! माशूको दिलबरो। मदनो रे!

कई ख्वाब दिल तुझको लेकर सजाए,
पर खौफ ये भी कहीं पर सताए,
गर ये भी टूटे तो फिर अब क्या होगा क्या रे,
मुझे रास आती है खुशियां कहां रे
क्यों दिल को दुखाना बेवजह मदनो रे
क्यों दिल को दुखाना बेवजह?
फिर आंसू बहाना, एक दफा
फिर आंसू बहाना, एक दफा

मैं हूं शब तू सुबह, दोनों जुड़के जुदा।
मैं हूं लब तू दुआ, दोनों जुड़के जुदा।
मदनो! माशूको दिलबरो। मदनो रे!

तू ही तो हर पल बंधा है,
लम्हों की जंजीरों में ।
तू ही तो हर दम रहा है,
ख्वाबों की इन ताबीरों में।
तू ही तो हर दिन दिखा है,
धुंधली या उजली तस्वीरों में
तेरी ही तो है खुशबू मुझ में हो मदनो रे
तेरी ही तो है खुशबू मुझे में हां।
अब तू ही तो हरसू हर जगह।
हां, अब तू ही तो हरसू हर जगह।
मदनो माशूको दिलबरो मदनो रे।

हां तेरा साया तो मैं हूं,
पर संग तेरे ना रुक सकूं।
हां ऐसे सफर में तो मैं हूं,
पर संग तेरे ना रुक सकूं।

मैं हूं शब तू सुबह, दोनों जुड़के जुदा।
मैं हूं लब तू दुआ, दोनों जुड़के जुदा।
मदनो! माशूको दिलबरो। मदनो रे!

मदनो, माशूको, दिलबर ओ मदीना रे
माहिया वे, माहिया वे, माहिया वे,
माहिया वे, माहिया वे, माहिया। !

English Lyrics:
Madno!
Maashuko!

Hai Dil Ko Teri Aarzu, Par Main Tujhe Na Pa Sakun
Hai Dil Ko Teri Justaju,Par Main Tujhe Na Pa Sakun
Main Hun Shab Tu Subah Donon Jud Ke Judaa
Main Hun Lab Tu Dua Donon Jud Ke Judaa
Madno Maashuko Dilbaro. Madno Re.

Kai Khwab Dil Tujhko Lekar Sajaye
Par Khauf Ye Bhi Kahin Par Sataye,
Gar Ye Bhi Tute To Fir Hoga Kya Re,
Mujhe Raas Aati Hain Khushiyan Kahan Re
Kyon Dil Ko Dukhana Bewajah Madno Re
Phir Aansu Bahana, Ek Dafa
Phir Aansu Bahana, Ek Dafa

Tu Hi To Har Pal Bandha Hai,
Lamhon Ke In Janjeeron Mein.
Tu Hi To Har Dam Raha Hai,
Khwabon Ke In Taabeeron Mein.
Tu Hi To Har Din Dikha Hai,
Dhundhli Ya Ujali Tasviron Mein
Teri Hi To Hai Khushbu Mujh Mein Haan.
Ab Tu Hi To Harsu Har Jagah.
Haan, Ab Tu Hi To Harsu Har Jagah.
Madno Maashuko Dilbaro. Madno Re.

Haan Tera Saaya To Main Hun,
Par Sang Tere Na Ruk Sakun.
Haan Is Safar Mein To Main Hun,
Par Sang Tere Na Ruk Sakun.

Main Hun Shab Tu Subah Donon Jud Ke Judaa
Main Hun Lab Tu Dua Donon Jud Ke Judaa
Madno Maashuko Dilbaro. Madno Re.

Madno Maashuko Dilbaro. Madno Re.
Mahiya Ve, Mahiya Ve, Mahiya Ve,
Mahiya Ve, Mahiya Ve, Mahiya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.