HOSHWALON KO KHABAR KYA, BEKHUDI KYA CHEEJ HAI @Sarfarosh:

HOSHWALON KO KHABAR KYA, BEKHUDI KYA CHEEJ HAI Hindi Lyrics #Jagjit Singh @Sarfarosh

Song Credits:

Song: Hoshwalon Ko Khabar Kya;
Movie: Sarfarosh;
Singer: Jagjit Singh;
Music Director: Jatin-Lalit;
Lyricist: Nida Fazli;
Music Label: Tips Official;

Hindi Lyrics:
होशवालों को खबर क्या
बेखुदी क्या चीज़ है
होशवालों को खबर क्या
बेखुदी क्या चीज़ है
इश्क कीजे फिर समझिये
इश्क कीजेफिर समझिये
ज़िन्दगी क्या चीज़ है
होशवालों को खबर क्या
बेखुदी क्या चीज़ है

उनसे नज़रें क्या मिलीं
रौशन फिज़ाएँ हो गयीं

उनसे नज़रें क्या मिलीं
रौशन फिज़ाएँ हो गयीं
आज जाना प्यार की जादूगरी क्या चीज़ है
आज जाना प्यार की जादूगरी क्या चीज़ है
इश्क कीजे फिर समझिये
इश्क कीजे फिर समझिये
ज़िन्दगी क्या चीज़ है

खुलती जुल्फों ने सिखाई
मौसमों को शायरी

खुलती जुल्फों ने सिखाई
मौसमों को शायरी
झुकती आँखों ने बताया
मयकशी क्या चीज़ है
झुकती आँखों ने बताया
मयकशी क्या चीज़ है
इश्क कीजे फिर समझिये
इश्क कीजे फिर समझिये
ज़िन्दगी क्या चीज़ है

हम लबों से कह ना पाए
उनसे हाल-ए-दिल कभी

हम लबों से कह ना पाए
उनसे हाल-ए-दिल कभी
और वो समझे नहीं ये
ख़ामोशी क्या चीज़ है
और वो समझे नहीं ये
ख़ामोशी क्या चीज़ है
इश्क कीजे फिर समझिये
इश्क कीजे फिर समझिये
ज़िन्दगी क्या चीज़ है

English Lyrics:

Hoshwalon Ko Khabar Kya
Bekhudi Kya Cheej Hai
Hoshwalon Ko Khabar Kya
Bekhudi Kya Cheej Hai
Ishq Kije Phir Samajhiye.
Ishq Kije Phir Samajhiye.
Jindagi Kya Cheej Hai
Hoshwalon Ko Khabar Kya
Bekhudi Kya Cheej Hai

Unse Najren Kya Mili
Roshan Fizaayen Ho Gayi

Unse Najren Kya Mili
Roshan Fizaayen Ho Gayi
Aaj Jana Pyar Ki Jadugari Kya Cheej Hai
Ishq Kije Phir Samajhiye.
Ishq Kije Phir Samajhiye.
Jindagi Kya Cheej Hai

Khulti Zulfon Ne Sikhai
Mausam Ko Shaayari

Khulti Zulfon Ne Sikhai
Mausam Ko Shaayari
Jhukti Aankhon Ne Bataya
Maykashi Kya Cheej Hai
Jhukti Aankhon Ne Bataya
Maykashi Kya Cheej Hai
Ishq Kije Phir Samajhiye.
Ishq Kije Phir Samajhiye.
Jindagi Kya Cheej Hai

Ham Labon Se Keh Na Paaye
Unse Haal-e-Dil kabhi
Aur Wo Samjhe Nahin Ye
Khamoshi Kya Cheej Hai
Aur Wo Samjhe Nahin Ye
Khamoshi Kya Cheej Hai
Ishq Kije Phir Samajhiye.
Ishq Kije Phir Samajhiye.
Jindagi Kya Cheej Hai

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.