SUN MERE HUMSAFAR, KYA TUJHE ITNI SI BHI KHABAR @Badrinath Ki Dulhania:

SUN MERE HUMSAFAR, KYA TUJHE ITNI SI BHI KHABAR Hindi Lyrics #Akhil Sachdeva, Mansheel Gujral @Badrinath Ki Dulhania

Song Credits:

Song: Humsafar;

Movie: Badrinath Ki Dulhania;

Singers: Akhil Sachdeva, Mansheel Gujral;

Lyricist: Akhil Sachdeva;

Hindi Lyrics:

सुन जालिमा मेरे

सानू कोई डर ना

की समझेगा जमाना

ओह तू वी सी कमली

मैं वी सा कमला

इश्क दा रोग सयाना

इश्क दा रोग सयाना

सुन मेरे हमसफर

क्या तुझे इतनी सी भी खबर

सुन मेरे हमसफर

क्या तुझे इतनी सी भी खबर

कि तेरी सांसे चलती जिधर

रहूंगा बस वही उम्र भर

रहूंगा बस वही उम्र भर हाय

कितनी हंसी ये मुलाकातें हैं

उनसे भी प्यारी तेरी बातें हैं

बातों में तेरी जो खो जाते हैं

आऊं ना होश में मैं कभी

बाहों में है तेरी जिंदगी हाय

सुन मेरे हमसफर

क्या तुझे इतनी सी भी खबर


जालिमा तेरे इश्क विच में

हो गइया कमली हाय


मैं तो यूं खड़ा

किस सोच में पड़ा था

कैसे जी रहा था मैं दीवाना

चुपके से आके तूने

दिल में समा के तूने

छेड़ दिया कैसा ये फसाना

ओ मुस्कुराना भी तुझी से सीखा है

दिल लगाने का तू ही तरीका है

ऐतबार भी तुझे से होता है

आऊं ना होश में मैं कभी

बाहों में है तेरी जिंदगी हाय


है नहीं था पता

कि तुझे मान लूंगा खुदा

की तेरी गलियों में इस कदर

आऊंगा अब हर पहर


सुन मेरे हमसफर

क्या तुझे इतनी सी भी खबर

कि तेरी सांसे चलती जिधर

रहूंगा बस वही उम्र भर

रहूंगा बस वही उम्र भर हाय

English Lyrics:

Sun jalima Mere
Sanu Koi Dar Na
ki samjhega Jamana
O Tu Vi Si Kamli
mein bhi Sa Kamla
Ishq Da Rog sayana

Sun Mere Humsafar
kya tujhe Itni si bhi Khabar
Sun Mere Humsafar
kya tujhe Itni si bhi Khabar
ki teri saanse Chalti Jidhar
rahunga bas wahi Umra Bhar
Rahunga bas wahi Umra Bhar hai.
Kitni Hansi Ye mulakaten Hain
Unse Bhi Pyari Teri baten Hain
Baton Mein Teri Kho Jaate Hain
Aaun na Hosh mein mein kabhi
Bahon Mein Hai Teri Jindagi Hai
Sun Mere Humsafar
kya tujhe Itni si bhi Khabar

Jalima Tere Ishq Vich
mein ho gaiya Kamli hai.

Mai To Yun Khada
Is Soch Mein Pada tha
Kaise Jee Raha Tha Main Deewana
Chupke Se Aake Tune
Dil Mein Sama ke tune
Chhed Diya Kaisa Ye Fasana

O Muskurana bhi Tujhi Se Sikha Hai
Dil Lagane Ka Tu Hi Tareeka Hai
Aetaar bhi Tujhi Se Hota Hai
Aaun na Hosh Mein Main Kabhi
Bahon Mein Hai Teri Zindagi hai

Hai nahi tha pata
Ki Tujhe Maan Lunga Khuda
Ki Teri Galiyon Mein Is Kadar
Aaunga ab Har Pahar
Sun Mere Humsafar
Kya tujhe Itni si bhi Khabar
Ki teri Saanse Chalti Jidhar
Rahunga bas wahi Umra Bhar
Rahunga bas wahi Umra Bhar hai.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.