JAANE NA DUNGA KAHIN Hindi Lyrics #Armaan Malik @Never Kiss Your Best Friend
Song Credits:
Song: Jaane Na Dunga Kahin;
Singer: Armaan Malik;
Album: Never Kiss Your Best Friend;
Hindi Lyrics:
धीरे धीरे बढ़ने लगी जाने कैसी ये दोस्ती
थोड़ा थोड़ा मैं तुझसा तू मुझसी है होने लगी
मिला हूँ जबसे तेरा हूँ तबसे
पास तेरे हूँ दूर सब से
हुआ है जैसा हुआ नही ये कभी
जाने ना दूँगा कहीं
जाने ना दूँगा कहीं
जान लो जो तुम
हाल मेरा फ़िलहाल मेरा
मान लो जो तुम
दे दूँ जहाँ
दिल के मौसम में
कुछ तो बदला ज़रूर बदला
ले रही हो तुम किसी बात का
कि बिन तेरे अब ना गवारा है गुज़ारा पल को भी
हुआ है जैसा हुआ नही कभी
जाने ना दूँगा कहीं
की अब से तुम बस इक हो मेरे
रात मैं हूँ तुम सवेरे
तुम जो आए गये अंधेरे
कहना है बस यही
जाने ना दूँगा कहीं
जाने ना दूँगा कहीं
जाने ना दूँगा कहीं
जाने ना दूँगा कहीं
जाने ना दूँगा कहीं
English Lyrics:
dheere dheere badhne lagi jaane kaisi ye dosti
thoda thoda main tujhsa tu mujhsi hai hone lagi
mila hoon jabse tera hoon tabse
paas tere hoon door sab se
hua hai jaisa hua nahi ye kabhi
jaane na dunga kahin
jaane na dunga kahin
jaan lo jo tum
haal mera filhaal mera
maan lo jo tum
de doon jahaan
dil ke mausam mein
kuchh to badla jaroor
badla le rahi ho tum
kisi baat ka ki bin tere ab na gavaara hai guzaara pal ko bhi
hua hai jaisa hua nahi kabhi
jaane na dunga kahin
ki ab se tum bas ik ho mere
raat main hoon tum savere
tum jo aaye gaye andhere
kahna hai bas yahi
jaane na dunga kahin
jaane na dunga kahin
jaane na dunga kahin
jaane na dunga kahin
jaane na dunga kahin