JISKA MUJHE THA INTEJAAR, WO GHADI AA GAYI @Don:

JISKA MUJHE THA INTEJAAR, WO GHADI AA GAYI Hindi Lyrics #Kishore Kumar, Lata Mangeshkar @Don

Song Credits:
Song: Jiska Mujhe Tha Intazaar;
Movie: Don (1978);
Singer: Kishore Kumar, Lata Mangeshkar;
Lyricist: Anjaan;
Music Label: Shemaroo;

Hindi Lyrics:
जिसका मुझे था इंतज़ार
जिसके लिए दिल था बेक़रार
वो घड़ी आ गई, आ गई
आज, प्यार में हद से गुज़र जाना है
मार देना है तुझको या मर जाना है
जिसका मुझे था इंतज़ार
जिसके लिए दिल था बेक़रार
वो घड़ी आ गई, आ गई
आज प्यार में हद से गुज़र जाना है
मार देना है तुझको या मर जाना है

मुझपे क्या गुज़री, तू क्या जाने
तू क्या समझे, ओ दीवाने
ले के रहूँगी बदला तुझसे
आई हूँ दिल की आग बुझाने
ओ क़ातिल मेरी नज़रों से बच के कहाँ जाएगा
क़ातिल मेरी नज़रों से बच के कहाँ जाएगा
दिया है जो मुझको वही तू मुझसे पाएगा
वो घड़ी आ गई, आ गई
तीर बन के जिगर में उतर जाना है
मार देना है तुझको या मर जाना है

जादू तेरा किसपे चला
होगा किसी दिन ये फ़ैसला
वो घड़ी आएगी, आएगी
जाना तूने अभी ये कहाँ जाना है
किसे जीना है और किसको मर जाना है

होगा तेरा आशिक़ ज़माना
औरों का दिल होगा तेरा निशाना
नाज़ न कर यूँ तीर-ए-नज़र पे
आए हमें भी तीर चलाना
जो हैं खिलाड़ी उन्हें खेल हम दिखाएँगे
अपने ही जाल में शिकारी फँस जाएँगे
वो घड़ी आएगी, आएगी
वक़्त, आने पे तुझको ये समझाना है
किसे जीना है और किसको मर जाना है
किसे जीना है और किसको मर जाना है

English Lyrics:

Jiska Mujhe Tha Intejaar
Jiske Liye Dil Tha Bekarar
Wo Ghadi Aa Gayi Aa Gayi
Aaj Pyar Mein Had Se Gujar jana hai
Maar dena hai tujhko ya Mar Jana Hai

Jiska Mujhe Tha Intejaar
Jiske Liye Dil Tha Bekarar
wo Ghadi Aa Gayi Aa Gayi
Aaj Pyar Mein Had Se Gujar jana hai
Maar dena hai tujhko ya Mar Jana Hai
Mujh Pe kya Gujri tu kya Jaane
Tu kya samjhe oh Deewane
Leke Rahungi Badla Tujhse
Aayi hun Dil Ki Aag Bujha ne

O Katil Meri najron se Bach kar kahan Jaega
Katil Meri najron se Bach Ke Kahan Jaega
diya hai jo Mujhko Vahi tu Mujhse payega
woh Ghadi aa Gai, aa gai.
Teer Banke Jigar Mein Utar jana hai
Maar dena hai tujhko ya Mar Jana Hai

Jadu Tera kis Pe Chala
hoga kisi din yeh Faisla
woh Ghadi Aaegi, Aaegi
Jaana tune abhi yah kahan jaana hai
Kise Jeena Hai aur kisko Mar Jaana Hai

Hoga Tera Aashiq Jamana
Auron Ka Dil Hoga Tera Nishana
naaj Na Kar yun tu Teere Najar pe
Aaye hamen bhi teer Chalana

jo hai Khiladi unhen Khel Ham dikhayenge
Apne Hi Jaal Mein Shikari fnns Jaenge
vo Ghadi Aaegi, Aaegi
Waqt aane pe Tujhko Ye Samjhaana hai,
kise Jeena hai Aur kisko Mar Jaana Hai
kise Jeena hai Aur kisko Mar Jaana Hai

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.