KUCH NAA KAHO @Kuch Naa Kaho :

HALKI HALKI MULAKAATEN THI, DOOR DOOR SE BAATEIN THI (KUCH NAA KAHO) Hindi Lyrics #Sadhana Sargam, Shaan @Kuch Naa Kaho :

Music Label:
Song : Kuch Naa Kaho
Movie : Kuch Naa KahO
Singers : Sadhana Sargam, Shaan;
Lyricist : Javed Akhtar
Music Label: Zee Music;

Hindi Lyrics:
हल्की हल्की मुलाकातें थी
दूर दूर से बातें थी
हल्की हल्की मुलाकातें थी
दूर दूर से बातें थी
धीरे धीरे क्या हो गया है
मैं क्या कहूं?
क्यों लडखडाई धड़कन
क्यों थरथराए तन मन
क्यों होश मेरा यूं खो गया हैं
मैं क्या कहूं?
क्यों लडखडाई धड़कन
क्यों थरथराए तन मन
क्यों होश मेरा यूं खो गया हैं
मैं क्या कहूं?

कुछ ना कहो, कुछ ना कहो
कुछ ना कहो, कुछ ना कहो

सब मेरे दिन सब रातें
तुम्हारे ख्यालों में रहते हैं गुम!
कहनी हैं तुमसे जो बातें
बैठो ज़रा अब सुन भी लो तुम
क्या मेरे ख्वाब हैंक्या हैं मेरी आरज़ू
तुमसे यह दास्तां क्यों ना कहूं रूबरू?

कुछ ना कहो, कुछ ना कहो
कुछ ना कहो, कुछ ना कहो

हो जज़्बात जितने हैं दिल में
मेरे ही जैसे हैं वो बेज़ुबान
जो तुमसे मैं कहना पायी
कहती हैं वो मेरी खामोशियाँ
सुन सको तो सुनो
वो जो मैंने कहा नहीं
सच तो हैं कहने को
अब कुछ रहा नहीं

कुछ ना कहो, कुछ ना कहो
कुछ ना कहो कुछ ना कहो

ल्की हल्की मुलाकातें थी
दूर दूर से बातें थी
धीरे धीरे क्या हो गया है
मैं क्या कहूं?
क्यों लडखडाई धड़कन
क्यों थरथराए तन मन
क्यों होश मेरा यूं खो गया हैं
मैं क्या कहूं?

कुछ ना कहो, कुछ ना कहो
कुछ ना कहो, कुछ ना कहो.

English Lyrics:
Halki Halki Mulakaatein Thi
Door Door Se Baatein Thi
Dheere Dheere Kya Ho Gaya Hai
Main Kya Kahoon
Kyon Ladkhadai Dhadkan
Kyon Thartharaaye Tan Man
Kyon Hosh Mera Yun Kho Gaya Hai
Main Kya Kahoon
Kyon Ladkhadai Dhadkan
Kyon Thartharaaye Tan Man
Kyon Hosh Mera Yun Kho Gaya Hai
Main Kya Kahoon

Kuchh Na Kaho, Kuchh Na Kaho
Kuchh Na Kaho, Kuchh Na Kaho

Sab Mere Din Sab Raatein
Tumhare Khayaalon Mein Rahte Hain Gum
Kahni Hai Tumse Jo Baatein
Baitho Jara Ab Sun Bhi Lo Tum
Kya Mere Khwaab Hai, Kya Hai Meri Aarjoo
Tumse Yah Dastaan Kyon Na Kahun Rubaru

Kuchh Na Kaho, Kuchh Na Kaho
Kuchh Na Kaho, Kuchh Na Kaho

Ho Jajbat Jitne Hain Dil Mein
Mere Hi Jaise Hain Wo Bejubaan
Jo Tumse Hai Main Kahna Paayi
Kahti Hain Wo Meri Khamoshiyan
Sun Sako To Suno
Wo Jo Maine Kaha Nahin
Sach To Hai Kahne Ko
Ab Kuchh Sun Raha Nahin

Kuchh Na Kaho, Kuchh Na Kaho
Kuchh Na Kaho, Kuchh Na Kaho

Halki Halki MulakAatein Thi
Door Door Se Baatein Thi
Dheere Dheere Kya Ho Gaya Hai
Main Kya Kahoon
Kyon Ladkhadai Dhadkan
Kyon Thartharaaye Tan Man
Kyon Hosh Mera Yun Kho Gaya Hai
Main Kya Kahoon

Kuchh Na Kaho, Kuchh Na Kaho
Kuchh Na Kaho, Kuchh Na Kaho