KUCHH KHWAAB #Sunidhi Chauhan:

KUCHH KHWAAB TERE SANG DEKHENGE Hindi Lyrics #Sunidhi Chauhan

Song Credits:

Album: Kuchh Khwaab;

Lyricist: Panchhi Jalonvi;

Singer: Sunidhi Chauhan;

Music Label: MWM Eentertainment;


Hindi Lyrics:

कुछ ख्वाब तेरे संग देखे हैं।

कुछ ख्वाब तेरे संग देखेंगे।

तुम पास मेरे बस यूं ही रहो।

हम साथ तेरे यूं जी लेंगे।

लम्हे पल में खोने लगे हैं

जब से मिला है प्यार तेरा।

कुछ ख्वाब तेरे संग देखे हैं

कुछ ख्वाब तेरे संग देखेंगे।

तुम पास मेरे बस यूं ही रहो।

हम साथ तेरे यूं जी लेंगे।

लगने लगे हो तुम मुझको जरूरी।

तेरे बिना है ये सांसे अधूरी।

तुमसे इजाजत मांगे हैं हर पल!

चलने से पहले दिल की धड़कन।

जीना आसान होने लगा है

जब से मिला है साथ तेरा।

कुछ ख्वाब तेरे संग देखे हैं

कुछ ख्वाब तेरे संग देखेंगे।

तुम पास मेरे बस यूं ही रहो।

हम साथ तेरे यूं जी लेंगे।

मिलने लगे हो तुम जबसे ख्यालों में

रहने लगी हूं मैं तेरे उजालों में

दिल भी कितना संभल गया है।

सब कुछ जैसे बदला सा है

पाया है जो तुझको, दिल ने कहा है    

सबसे जुदा है यार मेरा।

कुछ ख्वाब तेरे संग देखे हैं

कुछ ख्वाब तेरे संग देखेंगे।

तुम पास मेरे बस यूं ही रहो।

हम साथ तेरे यूं जी लेंगे।


English Lyrics:

Kuch khwaab Tere Sang Dekhe Hain
Kuch khwab Tere Sang dekhenge.
Tum Paas Mere bas Yuhi Raho
Hum Saath Tere Yun Jee Lenge
Lamhe Pal Mein Khone Lage Hain
Jab Se Mila Hai Pyar Tera

Kuch khwaab Tere Sang Dekhe Hain
Kuchh Khwab Tere Sang Dekhenge
Tum Paas Mere Bas Yun Hi Raho
Hum saath Tere Yun Jee Lenge

Lagne Lage Ho Tum Mujhko Jaruri
Tere Bina Hai Ye Saansen Meri Adhuri
Tumse Ijazat Mange Hain Har Pal
Chalne Se Pahle Dil Ki Dhadkan
Jeena Aasan Hone Laga Hai
Jab Se Mila Hai Saath Tera

Kuch khwaab Tere Sang Dekhe Hain
Kuchh Khwab Tere Sang Dekhenge
Tum Paas Mere Bas Yun Hi Raho
Hum saath Tere Yun Jee Lenge

Millie Lage Ho Tum Jabse Khyalon Mein
Rahne Lagi Hun Main Tere Ujaalon Mein
Dil Bhi Kitna Sambhal Gaya Hai

Sab Kuch Jaise Badla Sa Hai
Paya Hai Jo Tujhko, Dil Ne Kaha Hai
Sabse Juda Hai Yaar Mera

Kuchh Khwaab Tere Sang Dekhe Hain
Kuchh Khwaab Tere Sang dekhenge
Tum pass mere bus hi Raho
Hum Saath Tere Yun Jee Lenge

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.