KYA HUA TUJHE, BECHAIN DIL HO RAHA Hindi Lyrics #Alka Yagnik, Sonu Nigam @Tumko Na Bhool Paayenge
Song Credits:
Song: Kya Hua Tujhe;
Movie: Tumko Na Bhool Paayenge;
Singer: Alka Yagnik, Sonu Nigam;
Lyricist: Salim Bijnauri;
Music Label: T-Series;
Hindi Lyrics:
क्या हुआ तुझे
बेचैन दिल हो रहा
क्यों वो भला
मुझको नहीं कुछ पता
ऐसा भी क्या हो गया रे
जाने मुझे क्या हुआ है
धड़कने बढ़ी
धड़कन तो रुक सी गई
सांसो का क्या
सांसे भी बस में नहीं
अरे रे रे ये
क्या हुआ रे
वो तो नहीं हो गया रे
क्या हुआ तुझे
कितना मुश्किल छुपाना
उससे भी मुश्किल बताना
दिल की बातों को लेकिन
अपनों से ना छुपाना
कहना चाहूं मैं लेकिन
कुछ कहा भी ना जाए
रोग तुमको लगा जो
उससे रब ही बचाए
इसकी दवा
इसकी दवा कुछ नहीं
अब होगा क्या
मुझको पता ही नहीं
अरे रे रे ये
क्या हुआ रे
जाने मुझे क्या हुआ रे
क्या हुआ तुझे
दिल की बातों को दिलबर
तुम जो ना हमसे कहोगे
देखना जिंदगी भर तुम तड़पते रहोगे
कौन सा मोड़ है ये
कैसी ये बेखुदी है
मैं कहां हूं मुझे तो
कुछ खबर ही नहीं है
कुछ तो खबर
लो तुम जरा अपने दिल की
दिल तो मेरा अब पास मेरे नहीं
तेरा हुआ क्या करूं मैं
अरे रे रे प्यार हो गया रे
तुझसे ही प्यार हो गया रे
तुझसे ही प्यार हो गया रे
तुझसे ही प्यार हो गया रे
तुझसे ही प्यार हो गया रे
English Lyrics:
Kya hua Tujhe
Bechain Dil Ho Raha
Kyon Woh Bhala
Mujhko Nahin Kuchh Pata
Aisa Bhi Kya Ho Gaya Re
Jaane Mujhe Kya Hua Hai
Dhadkane Badhi
Dhadkan To ruk Si Gai
Saanson ka kya
Saanse bhi Bas Mein Nahin
Are re re ye kya hua re
Woh To Nahin Ho Gaya Re
Kya Hua Tujhe
Kitna Mushkil Chupana
Usse bhi Mushkil batana
Dil Ki Baaton ko lekin
Apnon Se Na chhupana
Kahana Chahun Mein lekin
Kuch kaha bhi Na Jaaye
Rog Tumko Laga Jo
Usse Rab hi Bachaye
Iski Dawa
iski Dawa kuch nahin
Ab Hoga Kya
Mujhko Pata hi nahin
Are Re re ye, kya hua re
Jaane Mujhe Kya Hua Re
Kya Hua Tujhe
Dil Ki Baton ko Dilbar
Tum Jo Na Humse kahoge
Dekhna Jindagi Bhar
Tum tadapte Rahoge
Kaun sa Mod Hai Ye
Kaisi Yeh Bekhudi Hai
Main Kahan ho Mujhe To
Kuchh Khabar hi nahin hai
Kuchh To Khabar
Lo Tum Jara apne dil ki
Dil To Mera Ab Paas Mere Nahin
Tera hua kya karun Mein
Are Re Re Pyar Ho Gaya Re
Tujhse hi Pyar Ho Gaya Re
Tujhse hi Pyar Ho Gaya Re
Tujhse hi Pyar Ho Gaya Re
Tujhse hi Pyar Ho Gaya Re