LOOT JAYENGE @Aksar :

LOOT JAYENGE, MAR JAYENGE, TERE BINA, TERE BINA Hindi Lyrics #Kunal Ganjawala, Sunidhi Chauhan. Jayesh Gandhi @Aksar

Song Credits:
Song: Loot Jayenge
Album: Aksar
Singers: Kunal Ganjawala, Sunidhi Chauhan. Jayesh Gandhi
Lyricist: Sameer
Music Label: T-Series

Hindi Lyrics:
जिक्र करे जो तेरा, रात गुजर जाती है।
तेरी दीवानगी में
उम्र गुजरने की राह नजर आती है।
तेरी दीवानगी में

जिक्र करे जो तेरा, रात गुजर जाती है।
तेरी दीवानगी में
उम्र गुजरने की राह नजर आती है।
तेरी दीवानगी में
लुट जाएंगे, मर जाएंगे। तेरे बिना तेरे बिना
लुट जाएंगे। मर जाएंगे। तेरे बिना तेरे बिना
रब्बा वे रब्बा खैर करे।
रब्बा वे रब्बा खैर करे।
रब्बा वे रब्बा खैर करे,
रब्बा वे रब्बा खैर करे।

जिक्र करे जो तेरा, रात गुजर जाती है।
तेरी दीवानगी में
उम्र गुजरने की राह नजर आती है।
तेरी दीवानगी में
लुट जाएंगे, मर जाएंगे। तेरे बिना तेरे बिना
लुट जाएंगे। मर जाएंगे। तेरे बिना तेरे बिना
रब्बा वे रब्बा खैर करे।
रब्बा वे रब्बा खैर करे।

सोचे तुम्हें ही सोचें, हम तो शाम सवेरे
तुमको ही चाहे, तुम को भी बुलाएं।
मेरी बाहों के यह घेरे
सोचे तुम्हें ही सोचें, हम तो शाम सवेरे
तुमको ही चाहे, तुम को भी बुलाएं।
मेरी बाहों के यह घेरे

जिक्र करे जो तेरा रात गुजर जाती है।
तेरी दीवानगी में
लुट जाएंगे, मर जाएंगे, तेरे बिना तेरे बिना ।
लुट जाएंगे, मर जाएंगे, तेरे बिना तेरे बिना

हम तो गुम हुए दिलबर, इस दीवानेपन में
ख्वाबों की कहानी खयालों की रवानी ।
है रवा ही रवा है। मेरे मन में
हम तो गुम हुए दिलबर, इस दीवानेपन में
ख्वाबों की कहानी खयालों की रवानी ।
है रवा ही रवा है। मेरे मन में

जिक्र करे जो तेरा रात गुजर जाती है।
तेरी दीवानगी में
लुट जाएंगे, मर जाएंगे, तेरे बिना तेरे बिना
लुट जाएंगे, मर जाएंगे, तेरे बिना तेरे बिना ।

English Lyrics:

Zikr Kare Jo Tera, Raat Guzar Jaati Hai
Teri Deewangi Mein
Umra gujarne Ki Raah Nazar Aati Hai
Teri Deewangi Mein

Zikr Kare Jo Tera, Raat Guzar Jaati Hai
Teri Deewangi Mein
Umra gujarne Ki Raah Nazar Aati Hai
Teri Deewangi Mein
Loot Jayenge, Mar Jayenge, Tere Bina, Tere Bina
Loot Jayenge, Mar Jayenge, Tere Bina, Tere Bina
Rabba Ve Rabba Khair Kare
Rabba Ve Rabba Khair Kare
Rabba Ve Rabba Khair Kare
Rabba Ve Rabba Khair kare

Zikr Kare Jo Tera, Raat Guzar Jaati Hai
Teri Deewangi Mein
Umra gujarne Ki Raah Nazar Aati Hai
Teri Deewangi Mein
Loot Jayenge, Mar Jayenge, Tere Bina, Tere Bina
Loot Jayenge, Mar Jayenge, Tere Bina, Tere Bina
Rabba Ve Rabba Khair Kare
Rabba Ve Rabba Khair Kare

Soche Tumhen Hi Soche, Ham to Sham Sawere
Tumko Hi Chahe, Tumko Hi bulayen
Meri Bahon Ke Ye Ghere
Soche Tumhen Hi Soche, Ham to Sham Sawere
Tumko Hi Chahe, Tumko Hi bulayen
Meri Bahon Ke Ye Ghere

Zikr Kare Jo Tera, Raat Guzar Jaati Hai
Teri Deewangi Mein
Loot Jayenge, Mar Jayenge, Tere Bina, Tere Bina
Loot Jayenge, Mar Jayenge, Tere Bina, Tere Bina

Ham to Gum Huye Dilbar, Is deewanepan Mein
Khwabon Ki Kahani, Khayalon Ki Rawani
Hai Rawa Hi Rawa hai, mere man mein
Ham to Gum Huye Dilbar, Is deewanepan Mein
Khwabon Ki Kahani, Khayalon Ki Rawani
Hai Rawa Hi Rawa hai, mere man mein

Zikr Kare Jo Tera, Raat Guzar Jaati Hai
Teri Deewangi Mein
Loot Jayenge, Mar Jayenge, Tere Bina, Tere Bina
Loot Jayenge, Mar Jayenge, Tere Bina, Tere Bina

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.