YA RABBA, DE DE KOI JAAN BHI AGAR Hindi Lyrics #Kailash Kher @Salaam-E-Ishq
Song Credits:
Song: Ya Rabba;
Film: Salaam-E-Ishq;
Singer: Kailash Kher;
Lyricist: Sameer;
Music Label: T-Series;
Hindi Lyrics:
प्यार है या सजा, ए मेरे दिल बता
टूटता क्यों नहीं दर्द का सिलसिला
इस प्यार में हो। कैसे-कैसे इंतेहा
ये प्यार लिखे कैसी कैसी दास्तान
या रब्बा, देदे कोई जान भी अगर
दिलबर पे होना दिलबर पे होना। कोई असर
ओ या रब्बा देदे कोई जान भी अगर।
दिलबर पे होना दिलबर पे होना कोई असर
ओ प्यार है या सजा ए मेरे दिल बता
टूटता क्यों नहीं दर्द का सिलसिला?
कैसा है सफर वफा की मंजिल का?
ना है कोई हल दिलों की मुश्किल का।
धड़कन धड़कन बिखरी रंजिशें।
सांसे सांसे पूरी बंदिशें
कहीं तो हर लम्हा होठों पर फरियाद है।
किसी की दुनिया चाहत में बर्बाद है।
या रब्बा देदे कोई जान भी अगर
दिलबर पे होना, दिलबर पे होना कोई असर
हो या रब्बा देदे कोई जान भी अगर
दिलबर पे होना, दिलबर पे होना कोई असर!
कोई ना सुने। सिसकती आहों को।
कोई ना धरे तड़पती बाहों को
आधी आधी पूरी ख्वाहिशें।
टूटी फूटी सब फरमाइशें,
कहीं शक है, कहीं नफरत की दीवार है।
कहीं जीत मैं भी शामिल, पल पल हार है
या रब्बा देदे कोई जान भी अगर,
दिलबर पे होना दिलबर पे होना कोई असर
हो या रब्बा देदे कोई जान भी अगर
दिलबर पे होना, दिलबर पे होना कोई असर।
हो प्यार है या सजा, ए मेरे दिल बता
टूटता क्यों नहीं दर्द का सिलसिला?
English Lyrics:
Pyar hai ya saza, Aye Mere Dil Bata
Tut ta kyu nahi dard ka Silsila
Is Pyar Mein Ho, Kaise Kaise Inteha
Ye Pyar likhe Kaisi Kaisi Daastan
Ya Rabba, Dede Koi Jaan Bhi Agar
Dilbar pe Hona Dilbar pe Hona Koi Asar
O Ya Rabba Dede Koi Jaan Bhi Agar
Dilbar pe Hona Dilbar pe Hona Koi Asar
Pyar hai ya saza, Aye Mere Dil Bata
Tut ta kyu nahi dard ka Silsila
Kaisa hai Safar Wafa Ki Manzil Ka
Na hai koi Hal Dilon Ki Mushkil Ka
Dhadkan Dhadkan Bikhri Ranjishen
Sansen Sansen puri bandishen
Kahin To Har Lamha Hothon per Fariyad Hai
Kisi Ki Duniya Chahat Mein Barbad Hai
Ya Rabba, Dede Koi Jaan Bhi Agar
Dilbar pe Hona Dilbar pe Hona Koi Asar
O Ya Rabba Dede Koi Jaan Bhi Agar
Dilbar pe Hona Dilbar pe Hona Koi Asar
Koi Na Sune sisakti aahon ko
Koi Na Dhare Tadapti Baahon ko
Aadhi Aadhi Puri Khwahishen
Tuti futi Sab Farmaishen
Kahin shak hai kahi, Nafrat Ki Deewar Hai
Kahin Jeet mein bhi Shaamil, Pal Pal Har Hai
Ya Rabba, Dede Koi Jaan Bhi Agar
Dilbar pe Hona Dilbar pe Hona Koi Asar
O Ya Rabba Dede Koi Jaan Bhi Agar
Dilbar pe Hona Dilbar pe Hona Koi Asar
Ho pyar hai ya saja, Aye Mere Dil Bata
Tut ta kyun nahi dard ka Silsila