MAIN BHOOL JAOON TUMHEN, AB YAHI MUNASIB HAI Hindi lyrics #Jagjit Singh
Hindi Lyrics:
मैं भूल जाऊँ तुम्हें अब यही मुनासिब है
मगर भुलाना भी चाहूँ तो किस तरह भूलूँ
मगर भुलाना भी चाहूँ तो किस तरह भूलूँ
के तुम तो फिर भी हक़ीक़त हो कोई ख़्वाब नहीं
यहाँ तो दिल का ये आलम है क्या कहूँ
कमबख़्त
भुला सका न ये वो सिलसिला, जो था ही नहीं
वो इक ख़याल, जो आवाज़ तक गया ही नहीं
वो एक बात, जो मैं कह नहीं सका तुम से
वो एक रब्त, जो हम में कभी रहा ही नहीं
मुझे है याद वो सब जो कभी हुआ ही नहीं
अगर ये हाल है दिल का तो कोई समझाए
अगर ये हाल है दिल का तो कोई समझाए
तुम्हें भुलाना भी चाहूँ तो, किस तरह भूलूँ
के तुम तो फिर भी हक़ीक़त हो कोई ख़्वाब नहीं
के तुम तो फिर भी हक़ीक़त हो कोई ख़्वाब नहीं
English Lyrics:
main bhool jaoon tumhen ab yahi munaasib hai
magar bhulaana bhi chaahun to kis tarah bhoolun
magar bhulaana bhi chaahun to kis tarah bhoolun
ke tum to phir bhi haqiqat ho koi khwab nahin
yahaan to dil ka ye aalam hai kya kahoon
kambakht
bhula saka na ye vo silsila, jo tha hi nahin
vo ik khayaal, jo aawaz tak gaya hi nahin
vo ek baat, jo main kah nahin saka tum se
vo ek rabt, jo ham mein kabhi raha hi nahin
mujhe hai yaad vo sab jo kabhi hua hi nahin
agar ye haal hai dil ka to koi samajhaye
agar ye haal hai dil ka to koi samajhaye
tumhen bhulaana bhi chaahoon to, kis tarah bhoolun
ke tum to phir bhi haqiqat ho koi khwab nahin
ke tum to phir bhi haqiqat ho koi khwab nahin