JHUKI JHUKI SI NAZAR, BEKARAAR HAI KI NAHI #Jagjit Singh @Arth

JHUKI JHUKI SI NAZAR, BEKARAAR HAI KI NAHI Hindi Lyrics #Jagjit Singh @Arth

Song Credits:

Song: Jhuki Jhuki Si Nazar;

Movie: Arth;

Singer: Jagjit Singh;

Lyricist: Kaifi Azmi;

Hindi Lyrics:

झुकी झुकी सी नज़र बेक़रार है कि नहीं

झुकी झुकी सी नज़र बेक़रार है कि नहीं

दबा दबा सा सही दिल में प्यार है कि नहीं

झुकी झुकी सी नज़र

वो पल के जिस में मोहब्बत जवान होती है

वो पल के जिस में मोहब्बत जवान होती है

उस एक पल का तुझे इंतज़ार है कि नहीं

दबा दबा सा सही दिल में प्यार है कि नहीं

झुकी झुकी सी नज़र

तू अपने दिल की जवाँ धड़कनों को, गिन के बता

तू अपने दिल की जवाँ धड़कनों को गिन के बता

मेरी तरह तेरा दिल, बेक़रार है कि नहीं

दबा दबा सा सही, दिल में प्यार है कि नहीं

झुकी झुकी सी नज़र

तेरी उम्मीद पे ठुकरा रहा हूँ दुनिया को

तेरी उम्मीद पे ठुकरा रहा हूँ दुनिया को

तुझे भी अपने पे ही ऐतबार है कि नहीं

दबा दबा सा सही दिल में प्यार है कि नहीं

झुकी झुकी सी नज़र

झुकी झुकी सी नज़र

English Lyrics:
jhuki jhuki si nazar
bekaraar hai ki nahin
jhuki jhuki si nazar
bekaraar hai ki nahin
daba daba sa sahi
dil mein pyaar hai ki nahin
jhuki jhuki si nazar

vo pal ke jis mein
mohabbat jawan hoti hai
vo pal ke jis mein
mohabbat jawan hoti hai
us ek pal ka tujhe
intejaar hai ki nahin
daba daba sa sahi
dil mein pyaar hai ki nahin
jhuki jhuki si nazar

tu apne dil ki jawan dhadkanon ko, gin ke bata
tu apne dil ki jawan dhadkanon ko, gin ke bata
meri tarah tera dil,
bekaraar hai ki nahin
daba daba sa sahi
dil mein pyaar hai ki nahin
jhuki jhuki si nazar

teri ummeed pe thukra raha hoon, duniya ko
teri ummeed pe thukra raha hoon, duniya ko
tujhe bhi apne pe hi aitbaar hai ki nahin
daba daba sa sahi
dil mein pyaar hai ki nahin
jhuki jhuki si nazar
jhuki jhuki si nazar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.