MERI MAA KE BARABAR KOI NAHI #Jubin Nautiyal :

MERI MAA KE BARABAR KOI NAHI Hindi Lyrics #Jubin Nautiyal

Song Credits:
Song: Hey Kalratri Hey Kalyani;
Singer: Jubin Nautiyal;
Lyrics: Manoj Muntashir;
Music Label: T-Series;

Hindi Lyrics:
ऊंचा है भवन, ऊंचा मंदिर,
ऊंची है शान, मैया तेरी
चरणों में झुके, बादल भी तेरे पर्वत पर लगे
शैया तेरी
हे कालरात्रि हे कल्याणी
तेरा जोड़ बराबर कोई नहीं,
मेरी मां के बराबर कोई नहीं,
मेरी मां के बराबर कोई नहीं

तेरी ममता से जो गहरा हो,
ऐसा तो सागर कोई नहीं
मेरी मां के बराबर कोई नहीं।
मेरी मां के बराबर कोई नहीं।
मेरी मां के बराबर कोई नहीं।

जैसे धारा और नदियां।
जैसे फूल और बगिया
मेरे इतने ज्यादा पास है तू ।
जब ना होगा तेरा आंचल
नैना मेरे होंगे जल थल।
जाएंगे कहां पर मेरे आंसू
दुख दूर हुआ मेरा सारा
फिर अंधियारों में चमका तारा।
नाम तेरा जब भी है पुकारा।

सूरज भी यहाँ है चंदा भी,
तेरे जैसा उजागर कोई नहीं।
मेरी मां के बराबर कोई नहीं है।
मेरी मां के बराबर कोई नहीं है।

हे कालरात्रि हे कल्याणी
तेरा जोड़ बराबर कोई नहीं,
मेरी मां के बराबर कोई नहीं।

तेरे मंदिरों में माई, मैंने जोत क्या जलाई
हो गया मेरे घर में उजाला
क्या बताऊं तेरी माया ,जब कभी मैं लड़खड़ाया?
तूने दस भुजाओं से संभाला
खिल जाती है, सूखी डाली
भर जाती है, झोली खाली
तेरी ही मेहर है, मेहरा वाली।

ममता से तेरी बढ़कर मैया।
मेरी तो धरोहर कोई नहीं
मेरी मां के बराबर कोई नहीं है।

हे कालरात्रि हे कल्याणी
तेरा जोड़ बराबर कोई नहीं।
मेरी मां के बराबर कोई नहीं।
तेरी ममता से जो गहरा हो,
ऐसा तो सागर कोई नहीं।

मेरी मां के बराबर कोई नहीं।
मेरी मां के बराबर कोई नहीं,
मेरी मां के बराबर कोई नहीं।

मेरी मां!
मेरी मां!
मेरी मां!

English Lyrics:

Uncha Hai Bhavan, Uncha Mandir
Unchi Hai Shaan, Maiya Teri
Charanon Mein Jhuke, Badal Bhi Tere Parvat Par Lage
Shaiya Teri
Hey Kalratri, Hey Kalyani
Tera Jod Barabar Koi Nahin
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahin
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahin

Teri Mamta Se Jo Gehra Ho
Aisa To Sagar Koi Nahin
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahin
Meri Man ke barabar Koi Nahin
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahin

Jaise Dhara Aur Nadiyan
Jaise Phool Aur Bagiya
Mere Itne Jyada Paas Hai Tu
Jab Na Hoga Tera Aanchal
Naina Mere Honge Jal Thal
Jayenge Kahan Par Mere Aansu
Dukh Dur Hua Mera Sara
Fir Andhiyaro Mein Chamka Tara
Naam Tera Jab Bhi Hai Pukara

Suraj Bhi Yahan Hai Chanda Bhi
Tere Jaisa Ujaagar Koi Nahin
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahin Hai
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahin Hai

Hey Kalratri Hey Kalyani
Tera Jod Barabar Koi Nahin
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahin

Tere Mandir Mein Maai, Maine Jyot Kya Jalai
Ho Gaya Mere Ghar Mein Ujaala
Kya Bataun Teri Maaya, Jab Kabhi Main Ladkhadaya?
Tune Das Bhujaon Se Sambhala
Khil Jaati Hai Sukhi Daali
Bhar Jaati Hai, Jholi Khaali
Teri Hi Meher Hai Mehra Wali

Mamta Se Teri Badhkar Maiya
Meri To Dharohar Koi Nahin
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahin Hai

Hey Kalratri Hey Kalyani
Tera Jod Barabar Koi Nahin
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahin
Teri Mamta Se Jo Gehra Ho
Aisa to Sagar Koi Nahin

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahin
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahin
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahin

Meri Maa
Meri Maa
Meri Maa

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.