MUJHE TERI ZAROORAT HAI, YE DIL TANHA KYON LAGE @Ek Villain

MUJHE TERI ZAROORAT HAI, YE DIL TANHA KYON LAGE Hindi Lyrics #Mustafa Zahid @Ek Villain

Song Credits:
Song: Zaroorat
Movie: Ek Villain
Singer: Mustafa Zahid
Lyricist: Mithoon
Music Label: T-Series

Hindi Lyrics:
ये दिल तन्हा क्यों लगे?
क्यों हम टुकड़ो में जिए?

ये दिल तन्हा क्यों लगे?
क्यों हम टुकड़ो में जिए?
क्यों रूह मेरी ये सहे ?

मैं अधूरा जी रहा हूं।
हरदम ये कह रहा हूं,
मुझे तेरी जरूरत है।
मुझे तेरी जरूरत है,
मुझे तेरी जरूरत है।

अंधेरों से था मेरा रिश्ता बड़ा
तूने ही उजालों से वाकिफ किया।
अब लौटा में हूं इन अंधेरों में फिर।
हो पाया है खुद को बेगाना यहां ।
तनहाई भी मुझसे खफा हो गई।
बंजरों ने भी ठुकरा दिया।

मैं अधूरा जी रहा हूं।
खुद पर ही एक सजा हूं।
मुझे तेरी जरूरत है,
मुझे तेरी जरूरत है।

तेरे जिस्म की, वो खुशबुओं में,
अब इन सांसो में जिंदा है
मुझे हो रही, इनसे घुटन,
मेरे गले का ये फंदा है।
हो तेरी चूड़ियों की वो खनक,
यादों के कमरे में गूंजे है।
सुनकर ऐसे आता है याद,
हाथों में मेरे जंजीरे हैं।

तू ही आके इनको निकाल जरा,
कर मुझे यहाँ से रिहा ।

मैं अधूरा जी रहा हूं
ये सजाएं दे रहा हूं।
मुझे तेरी जरूरत है,
मुझे तेरी जरूरत है,
मुझे तेरी जरूरत है।

English Lyrics:
Ye Dil Tanha Kyon Lage?
Kyon Ham Tukdon Mein Jiye?

Ye Dil Tanha Kyon Lage?
Kyon Ham Tukdon Mein Jiye?
Kyon Rooh Meri Ye Kahe?

Main Adhoora Ji Raha Hun
Hardam Ye Kah Raha Hun
Mujhe Teri Zaroorat Hai

Andheron Se Tha Mera Rishta Bada
Tune Hi Ujaalon Se Wakif Kiya
Ab Lauta Main Hun In Andheron Se Fir
Ho Paaya Hai Khud Ko Begaana Yahan.
Tanhaai Bhi Mujh Se Khafa Ho Gai.
Banjaron Ne Bhi Thukra Diya.

Main Adhoora Ji Raha Hun
Hardam Ye Kah Raha Hun
Mujhe Teri Zaroorat Hai.
Mujhe Teri Zaroorat Hai.

Tere Jism Ki, Wo Khushbono Mein,
Ab In Saanson Mein Zinda Hai
Mujhe Ho Rahi, Inse Ghutan,
Mere Gale Ka Ye Fanda Hai
Ho Teri Chudiyon Ki Wo Khanak
Yaadon Ke Kamre Mein Goonje Hai
Sunkar Aise Aata Hai Yaad,
Haathon Mein Mere Zanjire Hain.

Tu Hi Aake Inko Nikaal Zara,
Kar Mujhe Yahan Se Riha

Main Adhoora Ji Raha Hun
Ye Sajayen De Raha Hun.
Mujhe Teri Zaroorat Hai.
Mujhe Teri Zaroorat Hai.
Mujhe Teri Zaroorat Hai.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.