QAAFIRANA SA HAI, ISHQ HAI YA KYA HAI @Kedarnath:

QAAFIRANA SA HAI, ISHQ HAI YA KYA HAI Hindi Lyrics #Arijit Singh, Nikhita Gandhi @Kedarnath

Song Credits:

Song: Qaafirana;

Movie: Kedarnath;

Lyricist: Amitabh Bhattacharya;

Singer: Arijit Singh, Nikhita Gandhi;

Hindi Lyrics:

इन वादियों में टकरा चुके हैं
हमसे मुसाफिर यूं तो कई,
दिल ना लगाया हमने किसी से,
किस्से सुने हैं यूं तो कई।
ऐसे तुम मिले हो,
ऐसे तुम मिले हो,
जैसे मिल रही हो,
इत्र से हवा।
काफिराना सा है,
इश्क है या क्या है?
ऐसे तुम मिले हो ऐसे तुम मिले हो
जैसे मिल रही हो इत्र से हवा
काफिराना सा है,
इश्क है या क्या है?
खामोशियों में बोली तुम्हारी
कुछ इस तरह गूंजती है
कानों से मेरे होते हुए वो,
दिल का पता ढूंढती है।
बेस्वादियों में बेस्वादियों में
जैसे मिल रहा हो कोई जायका,
काफिराना सा है,
इश्क है या क्या है?
ऐसे तुम मिले हो,
ऐसे तुम मिले हो,
जैसे मिल रही हो,
इत्र से हवा।
काफिराना सा है,
इश्क है या क्या है?
जरिए तुम्हारे, दर पे खुदा के,
मत्था भी हम टेकते हैं।
सबकी निगाहें उस पर टिकी है
पर हम तुम्हें देखते हैं।
तुम सिखा रहे हो, तुम सिखा रहे हो, जिस्म को हमारे रूह दारियां।
काफिराना सा है,
इश्क है या क्या है?
ऐसे तुम मिले हो,
ऐसे तुम मिले हो,
जैसे मिल रही हो,
इत्र से हवा।
काफिराना सा है,
इश्क है या क्या है?

खुदी मैं पहाड़ियों के उजले तो पहरें गुजारना।
हाय हाय तेरे साथ में अच्छा लगे।
खुदी मैं पहाड़ियों के उजले तो पहरें गुजारना।
हाय हाय तेरे साथ में अच्छा लगे।
शर्मीली अंखियों से तेरा मेरी नजरें उतारना।
हाय हाय हर बात पे अच्छा लगे।
ढलती हुई शाम ने बताया है की दूर मंजिल पे रात है।
मुझको तसल्ली है ये कि होने तलक रात हम दोनों साथ हैं ।
संग चल रहे हैं, संग में चल रहे हैं,
धूप के किनारे छांव की तरह।

काफिराना सा है,
इश्क है या क्या है?

English Lyrics:

in vaadiyon mein takra chuke hain
hamse musaafir yoon to kai,
dil na lagaaya hamne kisi se,
kisse sune hain yun to kai
aise tum mile ho, aise tum mile ho,
jaise mil rahi ho, itr se hava
qaafirana sa hai,
ishq hai ya kya hai?
aise tum mile ho aise tum mile ho
jaise mil rahi ho itr se hava
qaafirana sa hai,
ishq hai ya kya hai?

khamoshiyon mein boli tumhaari
kuchh is tarah goonjti hai
kaanon se mere hote hue vo,
dil ka pata dhoondti hai
beswadiyon mein beswadiyon mein
jaise mil raha ho koi jaayka,
qaafirana sa hai,
ishq hai ya kya hai?
aise tum mile ho aise tum mile ho
jaise mil rahi ho itr se hava
qaafirana sa hai,
ishq hai ya kya hai?

jariye tumhare, dar pe khuda ke,
mattha bhi ham tekte hain.
sabki nigaahen us par tikee hai
par ham tumhen dekhte hain
tum sikha rahe ho, tum sikha rahe ho,
jism ko hamaare rooh daariyaan,
qaafirana sa hai,
ishq hai ya kya hai?
aise tum mile ho aise tum mile ho
jaise mil rahi ho itr se hava
qaafirana sa hai,
ishq hai ya kya hai?

khudi main pahaadiyon ke
ujale to paharen gujaarana
haay haay tere saath mein achchha lage,
khudi main pahaadiyon ke
ujale to paharen gujaarana
haay haay tere saath mein achchha lage,
sharmili ankhiyon se tera meri najren utaarana,
haay haay har baat pe achchha lage,
dhalti hui shaam ne
bataya hai ki door manjil pe raat hai,
mujhko tasalli hai ye
ki hone talak raat ham dono saath hain,
sang chal rahe hain, sang mein chal rahe hain,
dhoop ke kinaare chhaanv ki tarah
qaafirana sa hai,
ishq hai ya kya hai?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.