REHNAA HAI TERE DIL MEIN @Rehnaa Hai Tere Dil Mein:

REHNAA HAI TERE DIL MEIN lyrics from Movie: Rehnaa Hai Terre Dil Mein; Singer: P Krishnamurthy, Sonu Nigam Hindi Lyrics #P Krishnamurthy, Sonu Nigam @Rehnaa Hai Tere Dil Mein

Song Credits:
Song: Rehnaa Hai Terre Dil Mein;
Movie: Rehnaa Hai Terre Dil Mein;
Singer: P Krishnamurthy, Sonu Nigam;
Lyricist: Sameer;
Music Label: Sa Re Ga Ma;

Hindi Lyrics:

मुझे कहना कहना तुझसे है कहना
मुझे रहना रहना तेरे दिल में रहना
मुझे कहना कहना तुझसे है कहना
रहना रहना तेरे दिल में रहना
जाने जाना अब दर्द-ए-जुदाई
सहना सहना मुझको नहीं सहना

कहना है, कहना है
आज तुझसे कहना है
रहना है, रहना है
तेरे दिल में रहना है
बेकरार दिल है
प्यासी रैना है
एक पल कही ना
मुझको चैना है

किसने किया है ये जादू
होने लगी हूँ बेकाबू
मैं बनके दिवानी
फिरती हूँ क्यों
मैं तो ना जानू

कहना है कहना है
आज तुझसे कहना है
रहना है, रहना है
तेरे दिल में रहना है
बेकरार दिल है
प्यासी रेना है
एक पल कही ना
मुझको चैना है

तुम जो कहो तो जाने जान
तारे तोड़के मैं लाऊ
तुम जो कहो तो जाने जान
तारे तोड़के मैं लाऊ

एक अजनबी पे मुझको
ऐतबार क्यों है
हर घडी खुमारी क्यों है
धड़कने बता

दिलबर अब तो मेरी
जान बन गयी हो तुम
माँगा मैंने जिसको
जानेमन वही हो तुम

किसने किया है ये जादू
होने लगी हूँ बेकाबू
मैं बनके दिवानी, फिरती हूँ क्यों
मैं तो ना जानू

कहना है कहना है
आज तुझसे कहना है
रहना है रहना है
तेरे दिल में रहना है

ये दिल तोडा जो तूने
जीते जी ना मर जाऊ

ये दिल तोडा जो तूने
जीते जी ना मर जाऊ

सिलसिला यह कैसा है जो
टूटता नहीं है
आँख बोलती है लेकिन
होंठ बेजुबां

मैं तो झुमुं इन
झूमती बहारो में
ढूंढे तुझको नजरें
रात दिन नजारो में

किसने किया है ये जादू
होने लगी हु बेकाबू
मैं बनके दिवानी फिरती हूँ

मुझे कहना कहना
तुझसे है कहना
रहना रेहना तेरे दिल में रहना
जाने जाना अब दर्द-ए-जुदाई
सहना सहना, मुझको नहीं सहना
कहना कहना
तुझसे है कहना
रहना रेहना तेरे दिल में रहना
जाने जाना अब दर्द-ए-जुदाई
सहना सहना, मुझको नहीं सहना

English Lyrics:

Mujhe Kehna Kehna Tujhse Hai Kehna
Mujhe Rehnaa Rehnaa Tere Dil Mein Rahna
Mujhe Kehna Kehna Tujhse Hai Kehna
Mujhe Rahna Rahna Tere Dil Mein Rahna
Jaane Jaana Ab Dard E Judai
Sahna Sahna Mujhko Nahin Sahana

Kehna Hai, Kehna Hai
Aaj Tujhse Kehna Hai
Rehnaa Hai, Rehnaa Hai
Tere Dil Mein Rehnaa Hai
Bekarar Dil Hai
Pyasi Raina Hai
Ek Pal Kahin Na
Mujhko chaina hai

Kisne Kiya Hai Ye Jaadu
Hone Lagi Hoon bekabu
Mein Banke Deewani
Firti hun Kyon
Main to na janu?

Kehna Hai, Kehna Hai
Aaj Tujhse Kehna Hai
Rehnaa Hai, Rehnaa Hai
Tere Dil Mein Rehnaa Hai

Bekarar Dil Hai
Pyasi Raina Hai
Ek Pal Kahin Na
Mujhko chaina hai

Tum Jo Kaho to Jaane Jaan
Taare Tod Ke Main Laaun
Tum Jo Kaho to Jaane Jaan
Taare Tod Ke Main Laaun

Ek Ajnabi Pe Mujhko
Aitbaar Kyon Hai
Har Ghadi Khumari Kyon Hai
Dhadkane Bata

Dilbar Ab To Meri
Jaan ban gai Ho Tum
Maanga Maine Jisko
Jaaneman Vahi Ho Tum

Kisne Kiya Hai Ye Jaadu
Hone Lagi Hoon bekabu
Mein Banke Deewani
Firti hun Kyon
Main to na janu?

Kehna Hai, Kehna Hai
Aaj Tujhse Kehna Hai
Rehnaa Hai, Rehnaa Hai
Tere Dil Mein Rehnaa Hai

Yeh Dil Toda Jo Tune
Jite Ji Na Mar jaaun

Silsila yah Kaisa Hai Jo
Tuta Nahin Hai
Aankh bolti Hai Lekin
Honth Bezubaan

Main to Jhumu Banke
Jhoomti Baharon Mein
Dhundhe Tujhko Najaren
Raat Din Najaron Mein

Kisne Kiya Hai Ye Jaadu
Hone Lagi Hoon bekabu
Mein Banke Deewani
Firti hun

Mujhe Kehna Kehna
Tujhse Hai Kehna
Rehnaa Rehnaa Tere Dil Mein Rehnaa
Jaane Jaana Ab Dard E Judai
Sahna Sahna Mujhko Nahin Sahana
Kehna Kehna
Tujhse Hai Kehna
Rehnaa Rehnaa Tere Dil Mein Rehnaa
Jaane Jaana Ab Dard E Judai
Sahna Sahna Mujhko Nahin Sahana

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.