SAJDE KIYE HAIN LAKHON, LAAKHON DUAYEN MAANGI @Khatta Meetha:

SAJDE KIYE HAIN LAKHON, LAAKHON DUAYEN MAANGI Hindi Lyrics #KK, Sunidhi Chauhan @Khatta Meetha

Song Credits:
Song: Sajde Kiye Hain Lakhon;
Movie: Khatta Meetha;
Singer: KK, Sunidhi Chauhan;
Lyricist – Irshad Kamil;
Music Label: T-Series;

Hindi Lyrics:
सजदे किये हैं लाखो,
लाखो दुआए मांगी
पाया हैं मैंने फिर तुझे

चाहत की तेरी मैंने
हक में हवाए मांगी
पाया हैं मैंने फिर तुझे

तुझसे ही दिल ये बहला,
तू जैसे कलमा पहला
चाहू ना फिर क्यों मैं तुझे

जिस पल ना चाहा
तुझको उस पल सजाये मांगी
पाया हैं मैंने फिर तुझे
सजदे किये हैं लाखो,
लाखो दुआए मांगी
पाया हैं मैंने फिर तुझे

जाने तू सारा वो
दिल में जो मेरे हो
पढ ले तू आँखे हर दफा

नखरे से नाजी भी
होते हैं राजी भी
तुझसे ही होते हैं खफा

जाने तू सारा वो
दिल में जो मेरे हो
पढ ले तू आँखे हर दफा

नखरे से नाजी भी
होते हैं राजी भी
तुझसे ही होते हैं खफा

जाने तू बाते सारी,
कटती हैं राते सारी
जलते दिए सी अनबुझे

उठ उठ के रातों को भी
तेरी वफाये मांगी
पाया हैं मैंने फिर तुझे

चाहत के काजल से
किस्मत में कागज पे
अपनी वफाये लिख जरा

बोले जमाना यूँ मैं तेरे जैसी हु
तू भी तो मुझसा दिख जरा

मेरा ही साया तू हैं, मुझ मे समाया तू हैं
हर पल ये लगता है मुझे

खुद को मिटाया मैंने तेरी बलाए मांगी
पाया हैं मैंने फिर तुझे
चाहे तू चाहे मुझको, ऐसी अदाए मांगी
पाया हैं मैंने फिर तुझे

English Lyrics:
sajde kiye hai lakhon,
laakhon duayen maangi
paya hai maine fir tujhe
chahat ki teri maine
haq mein havaaye maangi
paya hai maine fir tujhe

tujhse hi dil ye bahla,
tu jaise kalma pahla
chahun na fir kyun mai tujhe

jis pal na chaha tujhko
us pal sajaayen maangi
paya hai maine fir tujhe

sajde kiye hai laakhon
laakhon duaye mangi
paaya hai maine fir tujhe

jaane tu sara wo
dil me jo mere ho
padh le tu aankhen har dafa

nakhre se naaji bhi
hote hai raaji bhi
tujhse hi hote hai khafa

jaane tu sara wo
dil me jo mere ho
padh le tu aankhen har dafa

nakhre se naaji bhi
hote hai raaji bhi
tujhse hi hote hai khafa

jaane tu bate saari
kat ti hain raate saari
jalte diye si anbujhe

uth uth ke raaton ko bhi
teri wafaayen maangi
paya hai maine fir tujhe

chahat ke kajal se,
kismat ke kagaz pe
apni wafaayen likh zara

bole zamana yun,
mai tere jaisi hu,
tu bhi to mujhsa dikh zara

mera hi saaya tu hai,
mujh mein samaya tu hai
har pal yeh lagta hai mujhe

khud ko mitaya maine,
teri balayen maangi
paya hai maine phir tujhe
chahe tu chahe mujhko,
aisi adayen maangi
paya hai maine phir tujhe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.