SHAAMAT @Ek Villain Returns :

LAGTA HAI, DIL TERI, SHAAMAT, AAYI HAI (SHAAMAT) Hindi Lyrics #Ankit Tiwari , Tara Sutaria @Ek Villain Returns

Song Credits:
Song: Shaamat;
Movie: Ek Villain Returns;
Singer : Ankit Tiwari , Tara Sutaria;
Lyricist: Prince Dubey;
Music Label: T-Series;

Hindi Lyrics:
मना किया मैंने फिर भी।
सुनी ना तूने एक मेरी।

मना किया मैंने फिर भी
सुनी है तूने एक मेरी।
चला है तू करने आ रहा।
वही जो तेरी है मर्जी।
मेरे दिल दुआ तुझे।
दर्द अब ना मिले।
हो!

आज यु तुझे मिलने मोहब्बत आई है।
लगता है, दिल तेरी शामत आई है।
दिल का चैन रातों की नींदें चुराई हैं।
लगता है, दिल तेरी शामत आई है।

हमको खबर अब है कहां?
जाने क्या हो रहा यहां
जब से मिले हो तुम मुझे।
बन गए हो तुम ही जहां।

आगे जाने से पहले दिल,
एक दफा सोच ले
आज यु तुझे मिलने मोहब्बत आई है।
लगता है दिल तेरी शामत आई है।

दिल का चैन रातों की नींदें चुराई है।
लगता है दिल तेरी शामत आई है।

देखा है जबसे तुम्हें हां तुमको ही देखते हैं।
सोचते हैं क्यों तुमको इतना ज्यादा सोचते हैं,
ऐसे ना? ले दिल मेरे।
इश्क के फैसले

हो आज यु तुझे मिलने मोहब्बत आई है।
लगता है दिल तेरी शामत आई है।

दिन का चैन रातों की नींदें चुराई है।
लगता है दिल तेरी शामत आई है।

English Lyrics:

Mana Kiya main Fir Bhi
Suni Na Tune Ek Meri

Mana Kiya main Fir Bhi
Suni Na Tune Ek Meri
Chala Hai Tu Karne Aa Raha
Wahi Jo Teri Hai Marji
Mere Dil Dua Tujhe
Dard Ab Na Mile
Ho

Aaj Yun Tujhe Milne Mohabbat Aayi Hai
Lagta Hai, Dil Teri Shaamat Aayi Hai
Dil Ka Chain Raaton Ki Neenden Churai Hai
Lagta Hai, Dil Teri Shaamat Aayi Hai

Tumko Khabar Ab Hai Kahan?
Jaane Kya Ho Raha Yahan
Jab Se Mile Ho Tum Mujhe
Ban Gaye Ho Tum Hi Jahan

Aage Jaane Se Pahle Dil
Ek Dafa Soch Le.
Aaj Yun Tujhe Milne Mohabbat Aayi Hai
Lagta Hai, Dil Teri Shaamat Aayi Hai

Dil Ka Chain Raaton Ki Neenden Churai Hai
Lagta Hai Dil Teri Shaamat Aayi Hai

Dekha Hai Jabse Tumhe Haan Tumko Hi Dekhte Hain
Sochte Hain Kyon Tumko Itna Jyada Sochte Hain
Aise Na? Le Dil Mere
Ishq ke Faisle

Aaj Yun Tujhe Milne Mohabbat Aayi Hai
Lagta Hai, Dil Teri Shaamat Aayi Hai

Dil Ka Chain Raaton Ki Neenden Churai Hai
Lagta Hai, Dil Teri Shaamat Aayi Hai

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.