TERA HUA @Cash:

TERA HUA, MAIN TO TERA HUA Hindi Lyrics #Arijit Singh @Cash

Song Credits:
Song: Tera Hua
Movie: Cash

Singer: Arijit Singh
Lyricist: Kunaal Vermaa
Music Label: Sony Music Entertainment India Pvt. Ltd.

Hindi Lyrics:
मैं वो दरिया हूँ अब जिसपे तू बहता है
बादल मैं तू मुझमे चाँद सा छुपता है
मैं वो सरगम तू जिसकी धुन के जैसा है
बनके ज़मीन तू ही पांव से लिपटा

तेरा हुआ, तेरा हुआ
मैं तो तेरा हुआ
तेरा हुआ मैं तो तेरा
मैं तेरा हुआ

तू वो धड़कन है ये दिल जिसपे ज़िंदा है
मैं हूँ आकाश तू बेताब परिंदा है
तेरे दर पे ये सफर जब से ठहरा है
रात के राही ने पायी सुबह

तेरा हुआ, तेरा हुआ
मैं तो तेरा हुआ
तेरा हुआ मैं तो तेरा
मैं तेरा हुआ

खुशबू में लिपटी सुबह की तरह
लगती ये तेरी हंसी
बस में अगर हो तो दे दूं तुझे सांसें
सीने में जितनी बची

तू है बारिश मैं हवा
ज़िद मैं तू है रज़ा
घर मैं हूं तू पता बन गया
Advertisement

तू ज़ियारत मैं ज़िया
रब तू है मैं दुआ
लब मैं हूँ तू जुबां बन गया

तेरा हुआ, तेरा हुआ
मैं तो तेरा हुआ
तेरा हुआ मैं तो तेरा
मैं तेरा हुआ

तू जिस जगह भी रहे साथ में
सब कुछ है मेरा वही
जब तक नज़र तुझको ना देख ले
मेरा होता सवेरा नहीं

चाहता हूँ मैं तुझे खुद से भी सौ गुना
सबसे ऊंचा है दरजा तेरा
तुझसे अब एक पल फुर्सत मिलती नहीं
तुझपे मरके मैं जीने लगा

तेरा हुआ, तेरा हुआ
मैं तो तेरा हुआ
तेरा हुआ मैं तो तेरा
मैं तेरा हुआ

English Lyrics:
main woh dariya hoon
ab jispe tu behta hai
baadal main tu mujhme
chand sa chhupta hai

main woh sargam
tu jiski dhun ke jaisa hai
banke zameen tu hi
paaon se lipta

tera hua, tera hua
main to tera hua
tera hua main to tera
main tera hua

Tu woh dhadkan hai
yeh dil jispe zinda hai
main hoon aakash
tu betab parinda hai

tere dar pe yeh safar
jabse tehra hai
raat ke raahi ne payi subah

tera hua, tera hua
main to tera hua
tera hua main to tera
main tera hua

khushboo mein lipti subah ki tarah
lagti yeh teri hansi
bas me agar ho to de du tujhe sansein
seene mein jitni bachi

tu hai baarish main hava
zid main tu hai raza
ghar main hoon tu pata ban gaya

tu ziyarat main ziya
rab tu hai main dua
lab main hoon tu zubaan ban gaya

Tera hua, tera hua
main to tera hua
tera hua main to tera
main tera hua

tu jis jagah bhi rahe sath mein
sab kuchh hai mera wahi
jab tak nazar tujhko na dekh le
mera hota sawera nahi

chahta hoon main tujhe
khud se bhi sau guna
tabse uncha hai darja tera
tujhse ab ek pal fursat milti nahi
tujhpe marke main jeene laga

tera hua, tera hua
main to tera hua
tera hua main to tera
main tera hua

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.