TU HI YAAR MERA, MUJHKO KYA DUNIYA SE LENA Hindi Lyrics #Arijit Singh @Pati Patni Aur Woh
Song Credits:
Song: Tu Hi Yaar Mera
Movie: Pati Patni Aur Woh
Lyricist: Kumaar
Singers: Rochak, Arijit Singh, Neha Kakkar
Music Label: T-Series
Hiindi Lyrics:
अँखियाँ मेरी पूछ रही हैं
दिल को मेरा चैन नहीं है
हाँ किथे लड़ाइयाँ वे
तू अखियाँ किथे लड़ाइयाँ वे
कैसे मैं तुझको बताऊँ
राहें तेरी तकती जाऊं
नीद चुराइयां वे
तू मेरियां नीदां चुराइयां वे
धड़कन ये कहती है
दिल तेरे बिन धडके ना
एक तू ही यार मेरा
मुझको क्या दुनिया से लेना
धड़कन ये कहती है
दिल तेरे बिन धडके ना
एक तू ही यार मेरा
मुझको क्या दुनिया से लेना
तुझमें रात मेरी
तुझमें दिन मेरे
लम्हा इक जियूँ ना
मैं तो बिन तेरे
तुझमें रात मेरी
तुझमें दिन मेरे
लम्हा इक जियूँ ना
मैं तो बिन तेरे
है तेरे साथ सफ़र
जाना है मुझे किधर
के बीत जाए तुझमें ये उमर
एक पल की भी अब तो
दूरी ना मुझको देना
एक तू ही यार मेरा
मुझको क्या दुनिया से लेना
एक तू ही यार मेरा
मुझको क्या दुनिया से लेना
हिस्सा है तू अब तो मेरे
दिल के जज्बातों का
तू लफ्ज़ है ठहरा हुआ
बस मेरी बातों का
हिस्सा है तू अब तो मेरे
दिल के जज्बातों का
तू लफ्ज है ठहरा हुआ
बस मेरी बातों का
आँखें ये कहती है
तू सामने मेरे रहना
एक तू ही यार मेरा
मुझको क्या दुनिया से लेना
एक तू ही यार मेरा
मुझको क्या दुनिया से लेना
English Lyrics:
ankhiyaan meri poochh rahi hain
dil ko mera chain nahin hai
haan kithe ladaiyaan ve
tu akhiyaan kithe ladaiyaan ve
kaise main tujhko bataoon
raahen teri takti jaun
neend churaiyaan ve
tu meriyaan needaan churaiyaan ve
dhadakan ye kehti hai
dil tere bin dhadke na
ek tu hi yaar mera
mujhko kya duniya se lena
dhadkan ye kahti hai
dil tere bin dhadke na
ek tu hi yaar mera
mujhko kya duniya se lena
tujhmen raat meri, tujhmen din mere
lamha ik jiyoon na, main to bin tere
tujhmen raat meri, tujhmen din mere
lamha ik jiyoon na, main to bin tere
hai tere saath safar, jaana hai mujhe kidhar
ke beet jaye tujhmen ye umar
ek tu hi yaar mera,
mujhko kya duniya se lena
hissa hai tu ab to mere
dil ke jazbaton ka
tu lafz hai thahara hua
bas meri baaton ka
hissa hai too ab to mere
dil ke jazbaton ka
tu lafz hai thahara hua
bas meri baaton ka
aankhen ye kehti hai
tu saamne mere rahna
ek tu hi yaar mera
mujhko kya duniya se lena
ek tu hi yaar mera
mujhko kya duniya se lena