ZINDAGI NE, ZINDAGI BHAR, GHAM DIYE Hindi Lyrics #KK, Zubeen Garg @The Train
Song Credits:
Song : Zindagi Ne Zindagi Bhar Gham Diye;
Album: The Train- An Inspiration
Singers: KK, Zubeen Garg
Lyricist : Sayeed Qadri
Music Label : T-Series
Hindi Lyrics:
हो जिंदगी ने जिंदगी भर गम दिए।
जितनी भी मौसम दिए सब नम दिए
जिंदगी ने जिंदगी भर गम दिए।
जितने भी मौसम दिए सब नम दिए।
जिंदगी ने जिंदगी भर गम दिए
जितने भी मौसम दिए सब नम दिए।
जब तड़पता है कभी, अपना कोई?
खून के आंसू, रुला दे बेबसी!
जब तड़पता है कभी अपना कोई।
खून के आंसू रुला दे बेबसी!
जीके फिर करना क्या मुझको ऐसी जिंदगी?
जीके फिर करना क्या मुझको ऐसी जिंदगी?
जिसने जख्मों को नहीं मरहम दिए।
जिंदगी ने जिंदगी भर गम दिए।
जितने भी मौसम दिए सब नम दिए
जिंदगी ने जिंदगी भर गम दिए।
अपने भी पेश आए हम से अजनबी
वक्त की साजिश कोई समझा नहीं।
अपने भी पेश आए हम से अजनबी
वक्त की साजिश कोई समझा नहीं।
बेइरादा कुछ खताए हमसे हो गई।
राह में पत्थर मेरी हरदम दिए।
जिंदगी ने जिंदगी भर गम दिए।
जितने भी मौसम दिए सब नम दिए
जिंदगी ने जिंदगी भर गम दिए।
एक मुकम्मल कशमकश है जिंदगी।
उसने हमसे कि कभी ना दोस्ती
एक मुकम्मल कशमकश है जिंदगी
उसने हमसे कि कभी ना दोस्ती
जब मिली मुझको आंसू के वो तोहफे दे गई।
हंस सके हम, ऐसे मौके कम लिए
हंस सके हम, ऐसे मौके कम दिए।
जिंदगी ने जिंदगी भर गम दिए।
जितने भी मौसम दिए सब नम दिए।
जिंदगी ने जिंदगी भर गम दिए।
English Lyrics:
Ho Zindagi Ne Zindagi Bhar Gam Diye
Jitne bhi Mausam Diye Sab Nam Diye
Zindagi Ne Zindagi Bhar Gam Diye
Jitne bhi Mausam Diye Sab Nam Diye
Zindagi Ne Zindagi Bhar Gam Diye
Jitne bhi Mausam Diye Sab Nam Diye
Jab Tadapta Hai Kabhi Apna Koi
Khoon ke Aansu Rula De Bebasi
Jab Tadapta Hai Kabhi Apna Koi
Khoon ke Aansu Rula De Bebasi
Jee ke Fir karna kya Mujhko Aisi Zindagi
Jee ke Fir karna kya Mujhko Aisi Zindagi
Jisne Zakhmo Ko Nahin Marham Diye
Zindagi Ne Zindagi Bhar Gham Diye
Jitne bhi Mausam Diye Sab Nam Diye
Zindagi Ne Zindagi Bhar Gam Diye
Apne bhi pesh Aaye Ham Se Ajnabi
Waqt ki Saazish Koi Samjha Nahin
Apne bhi pesh Aaye Ham Se Ajnabi
Waqt ki Saazish Koi Samjha Nahin
Beirada Kuchh Khataen humse ho gayi.
Raah Mein Patthar Meri hardam Diye
Zindagi Ne Zindagi Bhar Gam Diye
Jitne bhi Mausam Diye Sab Nam Diye
Jindagi Ne Jindagi Bhar Gam Diye
Ek Mukammal Kashmakash Hai Zindagi
Usne Humse ki Kabhi Na Dosti
Ek Mukammal Kashmakash Hai Zindagi
Usne Humse ki Kabhi Na Dosti
Jab Mili Mujhko Aansu ke vo tohfe De Gai
Hans Sake Hum, Aise mauke kam Diye
Hans Sake Hum, Aise mauke kam Diye
Zindagi Ne Zindagi Bhar Gam Diye
Jitne bhi Mausam Diye Sab Nam Diye
Zindagi Ne Zindagi Bhar Gam Diye