AANKHON SE, TU DOOR HAI, DHADKANON KE PAAS HAI:

AANKHON SE, TU DOOR HAI, DHADKANON KE PAAS HAI Hindi Lyrics #Kumar Sanu, Alka Yagnik

Song Credits:

Song: Aankhon Se Tu Door Hai;

Album:: Tera Mera Pyar;

Singers: Kumar Sanu, Alka Yagnik;

Lyricist: Hardip Sidhu, Israr Ansari

Hindi Lyrics:

आंखों से तू दूर है

धड़कनों के पास है

तेरी हर यादें सनम

कहते हैं खाके हम कसम

बनकर लबों पे प्यास है

आंखों से तू दूर है

धड़कनों के पास है

आंखों से तू दूर है

धड़कनों के पास है

तेरी हर यादें सनम

कहते हैं खाके हम कसम

बनकर लबों पे प्यास है

आंखों से तू दूर है

धड़कनों के पास है

खुशबू तेरी सांसो में है

 चेहरा तेरा आंखों में है

तू लफ्ज़ बनके जानेमन

हर पल मेरी बातों में है

मेरे दिल में आज भी

जाने जाना तेरे लिए

कहते हैं खाके हम कसम

तेरी जगह तो खास है

आंखों से तू दूर है

धड़कनों के पास है

तू हो गयी हमसे जुदा

कहने की बास यए बात है

आँखों में  बनके अश्क तू

हर पल हमारे साथ है

तेरे बिन ये जिंदगी

लगती है कर मेरा यकीन

कहते हैं खाके हम कसम

जैसे कोई बनवास है

आंखों से तू दूर है

धड़कनों के पास है

जो पल तुम्हारे साथ में

गुजरे क्या फिर वो आएंगे

गुलशन में खिल के फूल पर

मस्ती में क्या लहराएंगे

बात    ये मुमकिन नहीं

फिर भी ना जाने दिल में क्यों

कहते हैं खा के हम कसम

हर पल बंधी कुछ आस है

आंखों से तू दूर है

धड़कनों के पास है

तेरी हर यादें सनम

कहते हैं खाके हम कसम

बनकर लबों पे प्यास है

आंखों से तू दूर है

धड़कनों के पास है

English Lyrics:

aankhon se tu door hai
dhadkanon ke paas hai
teri har yaaden sanam
kahte hain khaake ham kasam
bankar labon pe pyaas hai
aankhon se tu door hai
dhadkanon ke paas hai
aankhon se tu door hai
dhadkanon ke paas hai
teri har yaaden sanam
kahte hain khaake ham kasam
bankar labon pe pyaas hai
aankhon se too door hai
dhadkanon ke paas hai

khushboo teri saanso mein hai
chehra tera aankhon mein hai
too lafj banke jaaneman
har pal meri baaton mein hai
mere dil mein aaj bhi
jaane jaana tere liye
kahte hain khaake ham kasam
teri jagah to khaas hai
aankhon se tu door hai dhadkanon ke paas hai

tu ho gayi hamse juda
kahne ki baas ye baat hai
aankhon mein banke ashk tu
har pal hamare saath hai
tere bin ye jindagi
lagti hai kar mera yakeen
kahte hain khaake ham kasam
jaise koee banvaas hai
aankhon se tu door hai
dhadkanon ke paas hai

jo pal tumhare saath mein
gujre kya phir vo aayenge
gulashan mein khil ke phool par
masti mein kya laharayenge
baat ye mumkin nahin
phir bhi na jaane dil mein kyon
kahte hain kha ke ham kasam
har pal bandhi kuchh aas hai
aankhon se tu door hai
dhadkanon ke paas hai
teri har yaaden sanam
kahte hain khaake ham kasam
bankar labon pe pyaas hai
aankhon se tu door hai
dhadkanon ke paas hai

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.