ANJAANA KEHNE KO HI THA, MERA THA WO JO BHI THA ANJAANI @Anjaana Anjaani:

ANJAANA KEHNE KO HI THA, MERA THA WO JO BHI THA ANJAANI Hindi Lyrics #Shilpa Rao, Vishal Dadlani @Anjaana Anjaani

Song Credits:

Song: Anjaana Anjaani Title Song;

Movie: Anjaana Anjaani;

Lyricist: Irshad Kamil, Kausar Munir;

Singer: Shilpa Rao, Vishal Dadlani;

Music Label: T-Series;

Hindi Lyrics:

हलका हलका सा गुमा है

जाने क्या मुझे हुआ है

हर नज़र दर बदर अजनबी

हुमको भी यही गिला है

जो भी आज कल मिला है

हर कदम दम बदम अजनबी

इस तरफ जो है उदासी

इस तरफ भी है ज़रा सी

दिल की राहों के दो अजनबी

अंजाना कहने को ही था

मेरा था वो जो भी था अंजानी

है मगर नहीं कि तू

है यहीं कहीं

जब से जाना के अब ना जाना है

फिर कभी भी तुझे

चाहतो से किनारा कर लिया

जब से सोचा के अब ना सोचेंगे

फिर कभी भी तुम्हे

दिल ने कोई बहाना कर दिया

हो मेरे तुम्हारे दरमियाँ में

जो बातें हुई नही हैं

कभी दुआ में, कभी ज़ुबान में

क्यूँ तुमने कहीं नहीं हैं

कहने को तो क्या नहीं है

दर पे हर खुशी खड़ी है

फिर भी क्यूँ लग रही है कमी

अंजाना कहने को ही था

मेरा था वो जो भी था अंजानी

है मगर नहीं कि तू

है यहीं कहीं

ए मेरे खुदा,दूर कहीं क्या

हो रही है सुबह

मिल गयी मुझे,

मिल गयी तुझे वहाँ

जीने की फिर वजह

तू जो कह दे तो मंज़िलें

मिल जायें यूँ आज फिर हमें

तेरे मेरे ये रास्ते

लग जाए यूँ आज फिर गले

मैं भी तो तेरे सिरहाने

दौड़ती हूँ उस किनारे

हैं जहाँ पे मेरा अब जहाँ

अंजाना कहने को ही था

मेरा था वो जो भी था अंजानी

है मगर नहीं के तू

है यहीं कहीं


English Lyrics:

Halka Halka Sa Guma Hai
Jaane Kya Mujhe Hua Hai
Har Nazar Darbadar Ajnabi
Humko bhi Yahi mila hai.
Jo bhi aajkal Mila Hai
Har Kadam Dam Badam Ajnabi
Is Taraf jo hai Udasi
Is Taraf Bhi Hai Zara Si
Dil Ki Rahon Ke Do Ajnabi

Anjaana Kehne Ko Hi Tha
Mera tha vo jo bhi tha Anjaani
Hai Magar Nahin Ki Tu
Hai Yahi Kahin

Jab Se Jaana ke
Ab Na Jaana Hai
Phir kabhi bhi Tujhe
Chahaton Se Kinara kar liya

Jab Se Socha Ki
Ab Na Sochenge
Phir kabhi bhi Tumhen
Dil ne koi Bahana kar liya

Ho Mere Tumhare Darmiyaan mein
Jo baatein Hui Nahin Hai
Kabhi Dua Mein Kabhi Zubaan Mein
Kyon Tumne Kahin Nahin Hai
Kahane Ko To Kya Nahin Hai
Dar per Har Khushi khadi hai
Phir Bhi Kyon lag rahi hai Kami

Anjaana Kehne Ko Hi Tha
Mera Tha Vo Jo Bhi Tha Anjaani
Hai Magar Nahin Ki tu
Hai yahi Kahin

Aye Mere Khuda, Dur Kahin kya
ho rahi hai subah
Mil Gayi Mujhe
Mil Gayi Tujhe Wahan
Jeene Ki Phi Wajah.

Tu Jo kah De to Manjilen
Mil Jaaye Yu Aaj Fir Hamen
Tere Mere Ye Raste
Lag Jaaye Yun Aaj Fir Gale
Mein Bhi to tere Sirhane
Daudti Hun Us Kinare
Hai Jahan Pe Mera ab Jahan

Anjaana Kehne Ko Hi Tha
Mera Tha Wo Jo Bhi Tha Anjaani
Hai Magar Nahin Ke Tu
Hai Yahi Kahin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.