BOLO TO BOLO NA BOLO ZARA, HOTA HAI KYA PYAR BOLO @Shabd :

BOLO TO BOLO NA BOLO ZARA, HOTA HAI KYA PYAR BOLO Hindi Lyrics #Sonu Nigam, Shreya Ghosha @Shabd

Song Credits:
Song: Bolo To Bolo Na Bolo Zara;
Movie: Shabd;
Singer: Sonu Nigam, Shreya Ghoshal;
Lyricist: Irshad Kamil;
Music Label: T-Series;

Hindi Lyrics:
वही पुरानी, नई कहानी
बचपन से जवानी
देखे थे पहले जवानी में सपने
देखोगी सपनों में अब तुम जवानी

बोलो तो बोलो ना बोलो ज़रा
होता है क्या प्यार बोलो
बोलो तो बोलो ना बोलो ज़रा
क्यों हूँ बेक़रार बोलो

कभी कभी बैठे बैठे
क्यों किसी की याद आ जाती है
हो रहा है अब मुझको जैसा
कुछ ज़रा सा तुमको भी वैसा
हो रहा है क्या

नहीं नहीं कभी नहीं
ऐसा वैसा कुछ नहीं होने देना
देखो देखो दिल नहीं खोने देना
छोड़ो छोड़ो जाने भी दो
इस बात को

ऐसे ना तुम बोलो
बोलो तो बोलो ना बोलो जरा
होता है क्या प्यार बोलो
बोलो तो बोलो ना बोलो जरा
क्यों हूँ बेक़रार बोलो

किसी की नज़र मेहरबान हो रही है
लो फिर से तमन्ना जवान हो रही है

बस में ना हो जो अपने
वो ही जवानी है
या फिर वो तेरे मेरे
दिल की कहानी है
लगता है कोई अपना
यूं ही किसी को
सब से बड़ी तो इसकी
ये ही निशानी हैं

दिल मेरा यूं अब चाहे जिसको
प्यार सा यूं मुझसे भी उसको
हो रहा है क्या

नहीं नहीं कभी नहीं
ऐसा वैसा कुछ नहीं होने देना
देखो देखो दिल नहीं खोने देना
छोड़ो छोड़ो जाने भी दो
इस बात को

ऐसे ना तुम बोलो
बोलो तो बोलो ना बोलो ज़रा
होता है क्या प्यार बोलो
बोलो तो बोलो ना बोलो ज़रा
क्यों हूँ बेक़रार बोलो

ये रास्ता जरा सा नया है तमन्ना
जरा देख लेना के रुकना कहाँ है
और चलना कहाँ है
कहाँ लड़खड़ाना, सम्भलना कहाँ है
इस रास्ते पर अब तो चलते ही जाना है
चाहे ये दुनिया कह दे
मुझको दीवाना है
तुमसे शुरू हुई है
तुमपे ही अब ख़तम
मेरी कहानी मेरा, हर इक फ़साना है
लग रहा है अब मुझको ऐसा
कुछ तुम्हे भी थोडा सा वैसा
लग रहा है क्या

हाँ कहो तमन्ना

नहीं नहीं कभी नहीं
ऐसा वैसा कुछ नहीं होने देना
देखो देखो दिल नहीं खोने देना
छोड़ो छोड़ो जाने भी दो
इस बात को

ऐसे ना तुम बोलो
बोलो तो बोलो ना बोलो जरा
होता है क्या प्यार बोलो
बोलो तो बोलो ना बोलो जरा
क्यों हूँ बेक़रार बोलो
कभी कभी बैठे बैठे
क्यों किसी की याद आ जाती है
हो रहा है अब मुझको जैसा
कुछ जरा सा तुमको भी वैसा
हो रहा है क्या
बोलो तो, बोलो ना
बोलो जरा

नहीं नहीं कभी नहीं
ऐसा वैसा कुछ नहीं होने देना
देखो देखो दिल नहीं खोने देना

खोने और पाने के बीचपल भर का फ़ासला है
इनकार मत करो, आगे बढ़ो
थाम लो उसका हाथ
वरना तुम्हारा इनकार मेरा इंतज़ार बन जाएगा
मैं आगे बढ़ना चाहता हूँ
देखना चाहता हूँ
प्यार के इस मोड के आगे क्या है
आगे बढो

English Lyrics:

Vahi purani nayi Kahani
Bachpan se Jawani
Dekhe the pahle Jawani Mein Sapne
Dekhogi Sapnon Mein Ab tum javani

Bolo to bolo na bolo Jara
Hota hai kya Pyar bolo
Bolo to bolo na bolo Jara
Kyon hun Bekarar bolo

Kabhi kabhi Baithe Baithe
Kyon Kisi Ki Yaad Aa Jaati Hai
Ho raha hai ab Mujhko Jaisa
Kuchh Zara Sa tumko bhi Vaisa
Ho raha hai kya?

Nahin Nahin Kabhi Nahin
Aisa Vaisa Kuchh Nahin Hone Dena
Dekho Dekho Dil Nahin khone Dena
Chhodo Chhodo Jaane Bhi Do
Is Baat Ko

Aise Na Tum Bolo
Bolo to bolo na bolo zara
Hota hai kya pyar bolo
Bolo to bolo na bolo Jara
Kyon hun Bekarar bolo

Kisi ki Najar Meherban ho rahi hai
Lo fir se Tamanna Jawan Ho Rahi Hai

Bas Mein Na Ho Jo apne
Wohi jawani hai
Ya Phir Wo Tere Mere
Dil Ki Kahani Hai
Lagta hai koi apna
Yun Hi Kisi Ko
Sabse Badi to iski
Ye Hi Nishani Hai

Dil Mera Yun Ab Chahe Jisko
Pyar Sa Yun Mujhse bhi Usko
Ho raha hai kya

Nahin Nahin Kabhi Nahin
Aisa Vaisa Kuchh Nahin Hone Dena
Dekho Dekho Dil Nahin khone Dena
Chhodo Chhodo Jaane Bhi Do
Is Baat Ko

Aise Na Tum Bolo
Bolo to bolo na bolo zara
Hota hai kya pyar bolo
Bolo to bolo na bolo Jara
Kyon hun Bekarar bolo

Ye Rasta zara sa naya hai Tamanna
Jara Dekh Lena Ke rukana Kahan hai?
Aur Chalna Kahan Hai
Kahan ladkhadana, sambhalna kahan hai

Is Raste per Ab To Chalte Hi Jana Hai
Chahe yah Duniya Kehde
Mujhko Deewana Hai
Tumse shuru hui hai
Tum pe hi ab khatm
Meri Kahani Mera, Har EK Fasana Hai
Lag raha hai ab Mujhko Aisa
Kuch Tumhe bhi thoda sa vaisa
Lag raha hai kya

Haan Kaho Tamanna

Nahin Nahin Kabhi Nahin
Aisa Vaisa Kuchh Nahin hone Dena
Dekho Dekho Dil Nahin kahone dena
Chhodo Chhodo Jaane Bhi Do
Is Baat Ko

Aise Na Tum Bolo
Bolo to bolo na bolo jara
Hota hai kya, Pyar bolo
Bolo to bolo na bolo Jara
Kyon Hun Bekarar bolo
Kabhi kabhi Baithe Baithe
Kyun kisi ki Yaad Aa Jaati Hai
Ho raha hai ab Mujhko Jaisa
Kuchh Zara Sa tumko bhi Vaisa
Ho raha hai kya?
Bolo to bolo na
Bolo Zara

Nahin Nahin Kabhi Nahin
Aisa Vaisa Kuchh Nahin hone Dena
Dekho Dekho Dil Nahin kahone dena

Khone aur paane ke beech Pal Bhar ka fasla hai
Inkar mat karo, Aage badho
Tham Lo uska Haath
Varna Tumhara Inkar Mera Intezar Ban Jayega
Main Aage Badhana chahta hun
Dekhna chahta hun
Pyar Ke is Mod ke aage kya hai
Aage badho

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.