CHHODKAR TERE PYAR KA DAMAN @Woh Kaun Thi?:

CHHODKAR TERE PYAR KA DAMAN Hindi Lyrics #Lata Mangeshkar, Mahendra Kapoor @Woh Kaun Thi?:

Song Credits:
Song: Chhodkar Tere Pyar Ka Daman;
Movie: Woh Kaun Thi (1964);
Singer: Lata Mangeshkar, Mahendra Kapoor;

Hindi Lyrics:
छोड़ कर तेरे प्यार का दामन
छोड़ कर तेरे प्यार का दामन
ये बता दे कि हम किधर जाएँ
हम को डर है कि तेरी बाहों में

हम को डर है की तेरी बाहों में
हम ख़ुशी से ना आज मर जाएँ

मिल गए आज क़ाफ़िले दिल के
हम खड़े हैं करीब मंज़िल के
मुस्कुरा कर जो तुमने देख लिया
मिट गए हंस के सब गिले दिल के

कितनी प्यारी हैं ये हसीं घड़ियाँ
इन से कह दो यहीं ठेहेर जाएँ

हम को डर है की तेरी बाहों में
हम ख़ुशी से ना आज मर जाएँ

तेरे कदमों पे ज़िन्दगी रख दूँ
अपनी आँखों की रोशनी रख दूँ
तू अगर खुश हो, मैं तेरे दिल में
अपने दिल की हर इक ख़ुशी रख दूँ

मेरे हमदम मेरी खुशी ये है
तू नज़र आये हम जिधर जायें

छोड़ कर तेरे प्यार का दामन
ये बता दे कि हम किधर जाएँ

देख कर प्यार इन निगाहों में
दीप से जल गए हैं राहों में
तुम से मिलते ना हम तो ये दुनिया
डूब जाती हमारी आहों में

अपनी आहों से आज ये कह दो
अब ना होठों पे उम्र भर आएं
छोड़ कर तेरे प्यार का दामन
ये बता दे कि हम किधर जाएँ

हम को डर है की तेरी बाहों में
हम ख़ुशी से ना आज मर जाएँ

English Lyrics:
Chhodkar Tere Pyar Ka Daman
Chhodkar Tere Pyar Ka Daman
Ye Bata De ki Ham Kidhar Jayen.
Humko Dar Hai Ki Teri Bahon Mein

Humko Dar Hai Ki Teri Bahon Mein
Hum Khushi Se Na Aaj Mar Jayen

Mil Gaye Aaj Kafile Dil Ke
Ham Khade Hain Kareeb Manjil Ke
Muskura Kar Jo Tumne Dekh Liya
Mit Gaye Hans Ke Sab Gile Dil Se

Kitni Pyari Hai Ye Hansi Ghadiyaan
Inse Keh Do Yahi Thehar Jaayen

Humko Dar Hai Ki Teri Bahon Mein
Hum Khushi Se Na Aaj Mar Jayen

Tere Kadamon Pe Zindagi Rakh Dun
Apni Aankhon Ki Roshani Rak Dun
Tu Agar Khush Ho Mein Tere Dil Mein
Apne Dil Ki Har EK Khushi Rakh Dun

Mere Ham Dam Meri Khushi Ye Hai
Tu Najar Aaye Ham Jidhar Jaen.

Dekh Kar Pyar In Nigahon Mein
Deep Se Jal Gaye Hain Raahon Mein
Tumse Milte Na Ham To Ye Duniya
Doob Jaati Hamari Aanhon Mein

Apni Aanhon Se Aaj Ye Kah Do
Ab Na Hothon Pe Umra Bhar Aaye
Chhodkar Tere Pyar Ka Daman
Ye Bata De Ki Ham Kidhar Jaen

Humko Dar Hai Ki Teri Bahon Mein
Hum Khushi Se Na Aaj Mar Jaaye

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.