DIL NE JISE APNA KAHA, BEKHABAR WO HAI WAHAN @Dil Ne Jise Apna Kaha :

DIL NE JISE APNA KAHA, BEKHABAR WO HAI WAHAN Hindi Lyrics #Kamal Khan, Sujata Trivedi @Dil Ne Jise Apna Kaha

Song Credits:
Song: Dil Ne Jise Apna Kaha
Movie: Dil Ne Jise Apna Kaha
Singer: Kamal Khan, Sujata Trivedi
Lyricist: Sameer
Music Label: T-Series

Hindi Lyrics:
दिल ने जिसे अपना कहा
दिल ने जिसे अपना कहा
बेखबर वो हैं वहा
जाने पल ज़मीन आसमान
दिल ने जिसे अपना कहा
दिल ने जिसे अपना कहा
बेखबर वो हैं वहा
जाने पल ज़मीन आसमान

मिली नजर उनसे पर
थी हया दरमियां?
बातों मैं भी कह ना सके
दिल की बातें ज़ुबान
अब हैं हलचल, पल पल पे पल
ढूँढे हैं उनको दिल
के चल ज़रा उनके ही मंजिल
बोली राज दिल पर अब वो हैं कहा
दिल ने जिसे अपना कहा
दिल ने जिसे अपना कहा
बेखबर वो हैं वहा
जाने पल ज़मीन आसमान

खिल खिले कैसे खिला
मिलके वो चाँद से
दूर हैं हम मिलके भी
देखिये आप से
टिम टिम जागे आँखों के तारे
उनकी ही राहों मैं
के यूं भी कभी उनके भी दिल मैं
जागे मोहब्बत
आये वो यहाँ
दिल ने जिसे अपना कहा
दिल ने जिसे अपना कहा
बेखबर वो हैं वहा
जाने पल ज़मीन आसमान

शाम ओ सहर, चारों पहर
ढूँढा तुझे हर दिशा
हाँ मगर हार कर
आ गयी ये निगाह
साए को तेरे तरसे है आँखे
तड़पे है दिल मेरा
के तेरे बिना प्यार वफ़ा क्या
मेरा यहाँ क्या
अपना लुटा जहाँ
दिल ने जिसे अपना कहा
दिल ने जिसे अपना कहा
खो गया है वो कहाँ
सुने हैं ज़मीन आसमान
खो गया है वो कहाँ
सूने हैं ज़मीन आसमान

English Lyrics:

Dil Ne Jise Apna Kaha
Dil Ne Jise Apna Kaha
Bekhabar Wo Hain Wahan
Jaane Pal Jameen Aasman
Dil Ne Jise Apna Kaha
Dil Ne Jise Apna Kaha
Bekhabar Wo Hain Wahan
Jaane Pal Jameen Aasman

Mili Najar Unse Par
Thi Haya Darmiyaan
Baton Mein Bhi Kehna sake
Dil Ki baten Jubaan
Ab Hai Hulchul, pal pal pe pal
Dhunden Hain Unko Dil
Ke Chal Zara unke hi Manzil
Boli Raj Dil per ab wo hain kahan
Dil Ne Jise Apna Kaha
Dil Ne Jise Apna Kaha
Bekhabar Wo Hain Wahan
Jaane Pal Jameen Aasman

Khile Khile Kaise khila
Milke Wo Chand Se
Dur Hain Ham Milke bhi
Dekhiye aapse
Tim Tim Jaage Aankhon Ke Taare
Unki hi Raahon Mein
Ke Yuhi Kabhi Unke Bhi Dil Mein
Jaage Mohabbat
Aaye Wo Yahan
Dil Ne Jise Apna Kaha
Dil Ne Jise Apna Kaha
Bekhabar Wo Hain Wahan
Jaane Pal Jameen Aasman

Shaam O Sahar, Charo Pahar
Dhundha Tujhe Har Disha
Haan Magar Har kar
Aa Gai ye Nigaah
Saaye Ko Tere Tarse Hain Aankhen
Tadpe Hai Dil Mera
Ke Tere Bina Pyaar Wafa Kya
Mera Yahan kya
Apna Luta Jahan
Dil Ne Jise Apna Kaha
Dil Ne Jise Apna Kaha
Kho gaya hai Wo kahan
Sune hain Jameen Aasman

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.