AE HUMNAVA, MUJHE APNA BANA LE @Hamari Adhuri Kahani :

AE HUMNAVA, MUJHE APNA BANA LE Hindi Lyrics #Papon @Hamari Adhuri Kahani :

Song Credits:
Song: Humnava;
Movie: Hamari Adhuri Kahani;
Singer: Papon;
Lyricist: Rashmi Virag;
Music Label: Sony Music Entertainment India Pvt. Ltd.;

Hindi Lyrics:
ऐ हमनवा मुझे अपना बना ले
सूखी पड़ी दिल की इस जमीं को भिगा दे
ह्म्म हूं अकेला, ज़रा हाथ बढ़ा दे
सूखी पड़ी दिल की इस जमीं को भिगा दे
कब से मैं दर दर फिर रहा
मुसाफिर दिल को पनाह दे
तू आवारगी को मेरी आज ठहरा दे
हो सके तो, थोड़ा प्यार जता दे
सूखी पड़ी दिल की इस जमीं को भिगा दे

मुरझाई सी शाख पे दिल की
फूल खिलते हैं क्यों
बात गुलों की ज़िक्र महक का
अच्छा लगता है क्यों
उन रंगो से तूने मिलाया
जिनसे कभी मैं मिल ना पाया
दिल करता है तेरा शुक्रिया
फिर से बहार तू ला दे

दिल का सूना बंजर महका दे
सूखी पड़ी दिल की इस जमीं को भिगा दे
ह्म्म हूं अकेला ज़रा हाथ बढ़ा दे
सूखी पड़ी दिल की इस जमीं को भिगा दे

वैसे तो मौसम गुज़रे हैं ज़िन्दगी में कई
पर अब ना जाने क्यों मुझे वोलग रहे हैं हसीं
तेरे आने पर जाना मैंने
कहीं ना कहीं ज़िंदा हूँ मैं
जीने लगा हूँ मैं अब ये फ़िज़ाएं
चेहरे को छूती हवाएं

इनकी तरह दो कदम तो बढ़ा ले
सूखी पड़ी दिल की इस जमीं को भिगा दे
हो हूं अकेला ज़रा हाथ बढ़ा दे
सूखी पड़ी दिल की इस जमीं को भिगा दे

English Lyrics:
Ae Humnava Mujhe Apna Banale
Sookhi Padi Dil Ki Is Zameen Ko Bhigade
Hmm Hoon Akela, Zara Haath Badhade
Sukhi Padi Dil Ki Is Zameen ko Bhiga De
Kab Se Mein Dar Dar Phir Raha
Musafir Dil Ko Panah De
Tu Awaragi Ko Meri Aaj Thehra De
Ho Sake To Thoda Pyar Jata De
Sukhi Padi Dil Ki Is Jami Ko Bhiga De

Murjhai Si Shaakh Pe Dil Ki
Phool Khilte Hain Kyon
Baat Gulon Ki Zikr Mahak Ka
Achcha Lagta Hai Kyon
Un Rangon Se Tune Milaya
Jinse Kabhi Main Mil Na Paaya
Dil Karta Hai Tera Shukriya
Phir Se Bahaar Tu La De

Dil Ka Suna Banjar Mehka De
Sookhi Padi Dil Ki Is Zameen Ko Bhiga De
Hmm Hoon Akela, Zara Haath Badhade
Sookhi Padi Dil Ki Is Zameen ko Bhiga De

Waise To Mausam Gujre Hain Jindagi Mein Kai
Par Ab Na Jaane Kyon Mujhe Wo Lag Rahe Hain Hasi.
Tere Aane Par Jaana Maine
Kahin Na Kahin Zinda Hoon Main
Jeene Laga Hoon Main Ab Ye Fijayen
Chehre Ko Chhooti Hawayen

Unki Tarah Do Kadam To Badhale
Sookhi Padi Dil Ki Is Zameen Ko Bhiga De
Hmm Hoon Akela, Zara Haath Badhade
Sookhi Padi Dil Ki Is Zameen Ko Bhiga De

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.