JITNI DAFA DEKHUN TUMHE, DHADKE JORON SE Hindi Lyrics #Yasser Desai, Jeet Ganguli @Parmanu: The Story Of Pokhran
Song Credits:
Song: Jitni Dafa
Movie: PARMANU: The Story Of Pokhran
Singers: Yasser Desai, Jeet Ganguli
Lyrics: Rashmi Virag
Hindi Lyrics:
जितनी दफा, देखूं तुम्हें, धड़के जोरों से
ऐसा तो कभी होता नहीं, मिलके गैरों से
जितनी दफा, देखूं तुम्हें, धड़के जोरों से
ऐसा तो कभी होता नहीं, मिलके गैरों से ।
दूर जाना नहीं, तुमको है कसम
खुद से ज्यादा तुम्हें, चाहते हैं सनम ।
दूर जाना नहीं, मुझसे ए सनम
खुद से ज्यादा तुम्हें चाहते हैं सनम!
दिल में जो भी है, तेरा ही तो है।
चाहे जो मांग लो, रोका किसने है?
कतल अगर करना हो, करना धीरे से
उफ भी नहीं निकलेगी, मेरे होठों से।
दूर जाना नहीं, तुमको है कसम
खुद से ज्यादा तुम्हें, चाहते हैं सनम।
दूर जाना नहीं, मुझसे ऐ सनम ।
खुद से ज्यादा तुम्हें चाहते हैं सनम!
English Lyrics:
Jitni Dafa Dekhun Tumhe, Dhadke Joron Se
Aisa To Kabhi Hota Nahi, Milke Gairon Se
Jitni Dafa Dekhun Tumhe, Dhadke Joron Se
Aisa To Kabhi Hota Nahi, Milke Gairon Se
Door Jaana Nahi, Tumko Hai Kasam
Khud Se Jyada Tumhe, Chahte Hain Sanam
Door Jaana Nahi, Mujhse Ae Sanam
Khud Se Jyada Tumhe, Chahte Hain Sanam
Dil Mein Jo Bhi Hai, Tera Hi To Hai.
Chahe Jo Maang Lo, Roka Kisne Hai
Katla Agar Karna Ho, Karna Dheere Se .
Uff Bhi Nahin Nikalegi, Mere Hothon Se.
Door Jaana Nahi, Tumko Hai Kasam
Khud Se Jyada Tumhe, Chahte Hain Sanam
Door Jaana Nahi, Mujhse Ae Sanam
Khud Se Jyada Tumhe, Chahte Hain Sanam.