KAHI TO HOGI WOH, DUNIYA JAHAN TU MERE PAAS HAI Hindi Lyrics @Jaane TuYa Jaane Na
Song Credits:
Song: Kahin To Hogi Woh
Film: Jaane Tu… Ya Jaane Na
Singer: Rashid Ali, Vasundhara Das
Lyricist: Abbas Tyrewala
Music Lqbel: T-Series
Hindi Lyrics:
कहीं तो कहीं तो?
होगी वो
दुनिया जहां तू मेरे साथ है।
जहां में जहां तू। और जहां
बस तेरे मेरे जज्बात हैं।
होगी जहां सुबह तेरी।
पलकों की। किरणों में।
लोरी जहां, चांद की
सुने तेरी बाहों में।
जाने ना कहां वो दुनिया है
जाने ना वो है क़ि या नहीं
जहां मेरी जिंदगी मुझसे।
इतनी खफा नहीं
जाने ना कहां वो दुनिया है
जाने ना वो है या क़ि या नहीं
जहां मेरी जिंदगी मुझसे।
इतनी खफा नहीं
सांसे खो गई है किसकी आहों में
मैं खो गई हूं जाने किस की बाहों में
मंजिलों से राहें ढूंढती चली।
खो गई है मंजिल, कहीं राहों में
कहीं तो कहीं तो?
है नशा तेरी मेरी हर मुलाकात में।
होठों से होठों को चूमते
ओ रहते हैं हम हर बात पे
कहती है फिजा जहां
तेरी जमी आसमां
जहां है तू, मेरी हंसी
मेरी खुशी मेरी जान
जाने ना कहां वो दुनिया है
जाने ना वो है भी या नहीं,
जहां मेरी जिंदगी मुझसे, इतनी खफा नहीं।
जाने ना कहां वो दुनिया है
जाने ना वो है भी या नहीं,
जहां मेरी जिंदगी मुझसे, इतनी खफा नहीं।
जाने ना कहां वो दुनिया है
जाने ना वो है भी या नहीं,
जहां मेरी जिंदगी मुझसे, इतनी खफा नहीं।
English Lyrics:
Kahin To, Kahin To, Hogi wo
Duniya Jahan Tu Mere Saath Hai
Jahan Mein, Jahan tu, aur Jahan
Bas tere mere Jazbaat Hain
ogi Yahan Subah Teri
Palakon Ki kiranon Mein
Lori Jahan Chand Ki sune Teri Bahon Mein
Jaane Na kahan Wo Duniya Hai
Jaane Na vah Hai ki ya nahin?
Jahan Meri Zindagi Mujhse Itni Khafa Nahin
Jaane Na kahan Wo Duniya Hai
Jaane Na vah Hai ki ya nahin?
Jahan Meri Zindagi Mujhse Itni Khafa Nahin
Saanse Kho Gayi Hai Kiski Aanhon Mein
Main Kho Gayi Hoon Jaane kiski Bahon Mein
Manzilon Se Raahen Dhundti Chali
Kho Gayi Hai Manzil Kahin Rahon Mein
Kahin To Kahin Tu Hai Nasha
Teri Meri Har Mulakat Ne
Hothon Se Hothon Ko Chumte
Ho Rahte Hain Ham Har Baat Pe
Kahti Hai Fiza Jahan
Teri Zameen Aasman
Jahan Hai Tu Meri Hansi
Meri Khushi Meri Jaan
Jaane Na kahan Wo Duniya Hai
Jaane Na vah Hai ki ya nahin?
Jahan Meri Zindagi Mujhse Itni Khafa Nahin
Jaane Na kahan Wo Duniya Hai
Jaane Na vah Hai ki ya nahin?
Jahan Meri Zindagi Mujhse Itni Khafa Nahin
Jaane Na kahan Wo Duniya Hai
Jaane Na vah Hai ki ya nahin?
Jahan Meri Zindagi Mujhse Itni Khafa Nahin