KITNI BAATEIN YAAD AATI HAI, TASVEERE SI BAN JAATI HAI @Lakshya:

KITNI BAATEIN YAAD AATI HAI, TASVEERE SI BAN JAATI HAI Hindi Lyrics #Shaan, Sadhana Sargam @Lakshya

Song Credits:

Song: Kitni Baatein;
Movie: Lakhshya;
Singer: Shaan, Sadhana Sargam;
Lyricists: Javed Akhtar;
Music Label: Sony Music Entertainment India Pvt. Ltd.;

Hindi Lyrics:

कितनी बातें याद आती हैं
तस्वीरें सी बन जाती हैं
मैं कैसे इन्हें भूलूँ
दिल को क्या समझाऊँ

कितनी बातें कहने की हैं
होठों पर जो सहमी सी हैं
इक रोज़ इन्हें सुन लो
क्यों ऐसे गुमसूम हो

क्यों पूरी हो ना पाई दास्तान
कैसे आई है ऐसी दूरियाँ

दोनों के दिलों में छुपा है जो
एक अंजाना सा ग़म
क्या हो पाएगा वो कम
कोई क्या कहे

दोनों ने कभी ज़िंदगी की
एक मोड़ पे थी जो पायी
है कैसी वो तनहायी कोई क्या कहे

कितना वीरान है ये समा

साँसों में जैसे घुलता है धूंआ
कैसे आई है ऐसी दूरियाँ

कितनी बातें याद आती है
तस्वीरें सी बन जाती हैं
मैं कैसे इन्हें भूलूँ

तुमसे आज यूँ मिलके
दिल को याद आये लम्हे कल के
ये आँसू क्यों हैं छलके
अब क्या कहें

तुमने हमको देखा जो ऐसे तो
इक उम्मीद है जागी
फिर तुमसे प्यार पाने की
अब क्या कहें

आ गये हम कहाँ से कहाँ

देखे मुडके ये दिल का कारवाँ
कैसे आई है ऐसी दूरियाँ

कितनी बातें कहने की हैं
होठों पर जो सहमी सी हैं
इक रोज़ इन्हें सुन लो
क्यों ऐसे गुमसुम हो

कितनी बातें याद आती है
तस्वीरें सी बन जाती हैं
मैं कैसे इन्हें भूलूँ
दिल को क्या समझाऊँ

दोनो के दिलों में सवाल है
फिर भी है खामोशी
तो कौन है किसका दोषी
कोई क्या कहे

कैसी उलझनों के ये जाल है
जिन में उलझे है दिल
अब होना है क्या हासिल
कोई क्या कहे

दिल की हैं कैसी मजबूरियाँ

खोये थे कैसे राहों के निशान
कैसे आई हैं ऐसी दूरियाँ

कितनी बातें कहने की हैं
होठों पर जो सहमी सी हैं
इक रोज़ इन्हें सुन लो
क्यों ऐसे गुमसुम हो

कितनी बातें याद आती है
तस्वीरें सी बन जाती हैं
मैं कैसे इन्हें भूलूँ
दिल को क्या समझाऊँ

English Lyrics:

kitnI baateIn yaad aatI hai 

tasveeren si ban jaati hain 

main kaise inhen bhooloon 

dil ko kya samjhaoon 

kitnI baateIn kahne ki hain 

hothon par jo sahmi si hain 

ik roz inhen sun lo 

kyon aise gumsum ho

kyon poori ho na payi daastaan 

kaise aayi hai aisi dooriyaan 

donon ke dilon mein chhupa hai jo 

ik anjaana sa gam 

kya ho paayega vo kam 

koi kya kahe 

donon ne kabhi zindagi ki 

ek mod pe thi jo paayi 

hai kaisee vo tanhaayi 

koi kya kahe 

kitna veeraan hai ye sama 

saanson mein jaise ghulta hai dhua 

kaise aayi hai aisi dooriyaan 

kitnI baateIn yaad aatI hai 

tasveeren si ban jaati hain 

main kaise inhen bhooloon 

tumse aaj yoon milke 

dil ko yaad aaye lamhe kal ke 

ye aansu kyon hain chhalke 

ab kya kahen 

tumne hamko dekha jo aise to 

ik ummeed hai jaagi 

phir tumse pyaar paane ki 

ab kya kahen 

aa gaye ham kahaan se kahaan 

dekhe mudke ye dil ka kaaravaan 

kaise aayi hai aisi dooriyaan 

kitni baatein kahne ki hain 

hothon par jo sahmi si hain 

ik roz inhen sun lo 

kyon aise gumsum ho 

kitnI baateIn yaad aatI hai 

tasveeren si ban jaati hain 

main kaise inhen bhooloon 

dil ko kya samjhaoon 

dono ke dilon mein savaal hai 

phir bhi hai khaamoshi 

to kaun hai kiska doshi 

koi kya kahe 

kaisi uljhanon ke ye jaal hai 

jin mein ulajhe hai dil 

ab hona hai kya haasil 

koi kya kahe 

dil kee hain kaisi majbooriyaan 

khoye the kaise raahon ke nishaan 

kaise aayi hain aisi dooriyaan

kitnI baateIn kahne ki hain 

hothon par jo sahmi si hain 

ik roz inhen sun lo 

kyon aise gumsum ho 

kitnI baateIn yaad aatI hai 

tasveeren si ban jaati hain 

main kaise inhen bhooloon 

dil ko kya samjhaoon 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.