LUT GAYE #Jubin Nautiyal ft. Emraan Hashmi:

LUT GAYE HAM TO, PEHLI MULAKAT MEIN Hindi Lyrics #Jubin Nautiyal ft. Emraan Hashmi

Song Credits:

Song: Lut Gaye
Singer: Jubin Nautiyal
Lyricist: Manoj Muntashir
Music Label: T-Series

Hindi Lyrics:

मैंने जब देखा था तुझको
रात भी वो याद है मुझको
तारे गिनते-गिनते सो गया
दिल मेरा धड़का था कसके
कुछ कहा था तूने हँसके
मैं उसी पल तेरा हो गया

आसमानों पे जो खुदा है
उसे मेरी यही दुआ है
चाँद ये हर रोज मैं देखूं
तेरे साथ में

आँख उठी मोहब्बत में, ,अंगडाई ली
दिल का सौदा हुआ, चांदनी रात में
ओ तेरी नज़रों ने, कुछ ऐसा जादू किया
लुट गए हम तो, पहली मुलाकात में
हो आँख उठी

पाँव रखना, ना ज़मीं पर
जान रुक जा, तू घड़ी भर
थोड़े तारे तो बिछा दूँ, मैं तेरे वास्ते
आजमा ले मुझको यारा
तू जरा सा कर इशारा
दिल जलाके जगमगा दूँ, मैं तेरे रास्ते
हाँ मेरे जैसा इश्क में पागल
फिर मिले या ना मिले कल
सोचना क्या हाथ ये दे दे, मेरे हाथ में
आँख उठी मोहब्बत ने अंगडाई ली
दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में
ओ तेरी नज़रों में कुछ ऐसा जादू किया
लुट गए हम तो पहली मुलाकात में
हाँ आँख उठी

हाँ किस्से मोहब्बत के,, हैं जो किताबों में
सब चाहता हूँ मैं संग तेरे दोहराना
कितना जरुरी है, अब मेरी खातिर तू
मुश्किल है मुश्किल है, लफ़्ज़ों में कह पाना
अब तो ये आलम है, तू जान मांगे तो
मैं शौक से दे दूँ सौगात में
आँख उठी मोहब्बत ने, अंगडाई ली
दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में
ओ तेरी नज़रों में कुछ ऐसा जादू किया
लुट गए हम तो पहली मुलाकात में
हो आँख उठी

English Lyrics:

Maine Jab Dekha Tha Tujhko
Raat bhi Wo Yaad Hai Mujhko
Tare Ginte Ginte So Gaya
Dil Mera Dhadka Tha Kaske
Kuch Kaha Tha Tune Hans ke
Main Usi Pal Tera Ho Gaya

Aasmano Pe Jo Khuda Hai
Us Se Meri Yahi Dua Hai
Chand Ye har roj Mein Dekhun
Tere Saath Mein

Aankh Uthi Mohabbat Mein, Angrai Li
Dil Ka Sauda Hua, Chandni Raat Mein voot
O Teri Najron Ne, Kuchh Aisa Jadu Kiya
Lut Gaye Ham To Pahli Mulakat Mein hope Aankh Uthi Paon Rakhna na Aankh Uthi

Paaon Rakhna, Naa Zameen Par
Jaan Ruk Ja, Tu Ghadi Bhar
Thode Tare To Bichha Dun, Mein Tere Vaaste
Aajma Le Mujhko Yaara
Tu Jara Sa Kar Ishara
Dil Jalake Jagmaga Dun, Main Tere Raaste
Haan Mere Jaisa Ishq Mein Pagal
Fir Mile Ya Na Mile Kal
Sochna Kya Haath Ye De De, Mere Haath Mein
Aankh Uthi Mohabbat Ne Angrai Li
Dil Ka Sauda Hua, Chandni Raat Mein voot
O Teri Najron Ne, Kuchh Aisa Jadu Kiya
Lut Gaye Ham To Pahli Mulakat Mein
Haan Aankh Uthi

Haan Kisse Mohabbat Ke Hain Jo kitabon mein
Sab Chahta Hun mein Sang Tere Dohrana
Kitna Jaruri Hai Ab Meri Khatir Tu
Mushkil Hai Mushkil Hai Lafzon Mein Kah Paana
Ab To Ye Alam Hai, Tu Jaan Maange To
Main shauk se De Dun Saugat Mein
Aankh Uthi Mohabbat Ne Angrai Li
Dil Ka Sauda Hua, Chandni Raat Mein voot
O Teri Najron Ne, Kuchh Aisa Jadu Kiya
Lut Gaye Ham To Pahli Mulakat Mein
Haan Aankh Uthi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.