MAIN AGAR KAHOON @Om Shanti Om

TUMKO PAAYA HAI TO JAISE KHOYA HOON (MAIN AGAR KAHOON) Hindi Lyrics #Shreya Ghoshal, Sonu Nigam @Om Shanti Om

Song Credits:
Song: Main Agar Kahoon
Movie: Om Shanti Om
Singers: Shreya Ghoshal, Sonu Nigam
Lyricist: Javed Akhtar
Music Label: T-Series

Hindi Lyrics:
तुमको पाया है तो जैसे खोया हूं।
कहना चाहूं भी तो तुमसे क्या कहूं
किसी जबान में भी, वो लफ़्ज़ ही नहीं
कि जिनमें तुम तुम हो क्या तुम्हें बता सकूं?
मैं अगर कहूं तुमसा हसीन
कायनात में, नहीं है कहीं ।
तारीफ ये भी तो, सच है कुछ भी नहीं ।
तुमको पाया है तो जैसे खोया हूं।

शोखियों में डूबी ये अदाएं।
चेहरे से झलकी हुई हैं।
जुल्फ की घनी घनी घटाएं।
शान से ढ़लकी हुई हैं।

लहराता आंचल है जैसे बादल।
बाहों में भरी है जैसे चांदनी।
रूप की चांदनी।

मैं अगर कहूं ये दिलकशी?
है नहीं कहीं ना होगी कहीं।
तारीफ ये भी तो सच है, कुछ भी नहीं
तुमको पाया है तो जैसे खोया हूं।

तुम हुए मेहरबान? तो है ये दास्तान!
हो तुम हुए मेहरबान? तो है ये दास्तान!
अब तुम्हारा मेरा एक है कारवां, तुम जहां मैं वहां।

मैं अगर कहूं हमसफर मेरी।
अप्सरा हो तुम या कोई परी
तारीफ ये भी तो, सच है कुछ भी नहीं ।
तुमको पाया है तो जैसे खोया हूं।
कहना चाहूं भी तो तुमसे क्या कहूं
किसी जबान में भी, वो लफ़्ज़ ही नहीं
कि जिनमें तुम हो क्या तुम्हें बता सकूं?
मैं अगर कहूं तुमसा हसीन, कायनात में नहीं है कहीं।
तारीफ ये भी तो तो सच है, कुछ भी नहीं

English Lyrics:
Tumko Paaya Hai To Jaise Khoya Hun.
Kehna Chahun Bhi To Tumse Kya Kahun
Kisi Jaban Mein Bhi, Wo Lafz Hi Nahin
Ki Jinmen Tum Ho Kya Tumhen Bata Sakun?
Main Agar Kahun Tumsa Hansi
Kaaynat Mein, Nahin Hai Kahin.
Tarif Ye Bhi To Sach Hai Kuchh Bhi Nahin.

Tumko Paaya Hai To Jaise Khoya Hun.

Shokhiyon Main Doobi Ye Adayen.
Chehre Se Jhhalki Hui Hain.
Julf Ki Ghani Ghani Ghatayen.
Shaan Se Dhalki Hui Hain.

Lahrata Aanchal Hai Jaise Baadal.
Baahon Mein Bhari Hai Jaise Chandni.
Roop Ki Chandni.

Main Agar Kahun Ye Dilkashi?
Hai Nahi Kahin, Na Hogi Kahin.
Tarif Ye Bhi To Sach Hai, Kuchh Bhi Nahin.
Tumko Paaya Hai To Jaise Khoya Hun.

Tum Hue Meherbaan, To Hai Ye Daastan.
Ho Tum Hue Meherban To Hai Ye Daastan
Ab Tumhara Mera Ek Hai Karvaan, Tum Jahan Main Wahan.

Main Agar Kahun Humsafar Meri.
Apsra Ho Tum Ya Koi Pari.
Tareef Ye Bhi To Sach Hai Kuchh Bhi Nahin
Tumko Paaya Hai To Jaise Khoya Hun.
Tumko Paaya Hai To Jaise Khoya Hun.
Kehna Chahun Bhi To Tumse Kya Kahun
Kisi Jaban Mein Bhi, Wo Lafz Hi Nahin
Ki Jinmen Tum Ho Kya Tumhen Bata Sakun?
Main Agar Kahun Tumsa Hansi
Kaaynat Mein, Nahin Hai Kahin.
Tarif Ye Bhi To Sach Hai Kuchh Bhi Nahin.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.