TU FIZA HAI @Fiza

TU HAWA HAI, FIZA HAI, JAMEEN KI NAHI Hindi Lyrics #Sonu Nigam, Alka Yagnik, Prashant Samaddar @Fiza

Song Credits:
Song: Tu Fiza Hai
Movie: Fiza
Singer(s): Sonu Nigam, Alka Yagnik, Prashant Samaddar
Lyricist: Gulzar
Music Label: Tips Official

Hindi Lyrics:
फिजा
फिजा
फिजा
फिजा
तु हवा है फिजा है जमीन कि नहीं
तु घटा है तो फिर क्यों बरसती नहीं
उड़ती रहती है तू, पंछियों की तरह
मेरे आशियाने में आ।

तु हवा है फिजा है जमीन कि नहीं
तु घटा है तो फिर क्यों बरसती नहीं
उड़ती रहती है तू, पंछियों की तरह
मेरे आशियाने में आ।

मैं हवा हूं, कहीं भी ठहरती नहीं।
रुक भी जाऊं कहीं पर तो रहती नहीं।
मैंने तिनके उठाए हुए हैं परों पर
आशियाना नहीं है मेरा।

घने एक पेड़ से मुझे, झोका कोई लेके आया है।
सूखे एक पत्ते की तरह, हवा ने हर तरफ उड़ाया है ।

आना आ, हे आना आ एक दफा, इस जमीन से उठें
पाँव रखे हवा पर, जरा सा उड़े।

चल चले हम जहां, कोई रास्ता ना हो,
कोई रहता ना हो, कोई बस्ता ना हो।

कहते हैं आंखों में।
मिलती है ऐसी जगह।

फिजा, फिजा।

तु हवा है फिजा है जमीन कि नहीं
तु घटा है तो फिर क्यों बरसती नहीं
उड़ती रहती है तू, पंछियों की तरह
आ मेरे आशियाने में आ।

मैं हवा हूं, कहीं भी ठहरती नहीं।
रुक भी जाऊं कहीं पर तो रहती नहीं।
मैंने तिनके उठाए हुए हैं परों पर
आशियाना नहीं है मेरा।

तुम मिले तो यूं लगा मुझे
खुद से मुलाकात हो गई।
कुछ भी तो कहा नहीं मगर,
जिंदगी से बात हो गई।

आना है आना, हे आना आ साथ बैठे, जरा देर तो।
हाथ थामे रहे और कुछ ना कहें।

छूके देखें तो आंखों की खामोशियां

कितनी चुपचाप होती है, सरगोशियां।

सुनते हैं आंखों में होती है ऐसी सदा।

फिजा, फिजा।

तु हवा है फिजा है जमीन कि नहीं
तु घटा है तो फिर क्यों बरसती नहीं
उड़ती रहती है तू, पंछियों की तरह
आ मेरे आशियाने में आ।

मैं हवा हूं, कहीं भी ठहरती नहीं।
रुक भी जाऊं कहीं पर तो रहती नहीं।
मैंने तिनके उठाए हुए हैं परों पर
आशियाना नहीं है मेरा।

English Lyrics:
Fiza
Fiza
Fiza
Tu Hawa Hai Fiza Hai, Zameen Ki Nahin
Tu Ghata Hai To Fir Kyon Barasti Nahin
Udti Rahti Hai Tu Panchiyon Ki Tarah
Mere Aashiyane Mein Aa

Tu Hawa Hai Fiza Hai, Zameen Ki Nahin
Tu Ghata Hai To Fir Kyon Barasti Nahin
Udti Rahti Hai Tu Panchiyon Ki Tarah
Mere Aashiyane Mein Aa

Main Hawa Hun, Kahin Bhi Theharti Nahin
Ruk Bhi Jaaun Kahin Par To Rahti Nahin
Maine Tinke Uthaye Huye Hain Paron Par ,A
ashiyana Nahin Hai Mera

Gahne Ek Ped Se Mujhe, Jhokha Koi Leke Aaya Hai.
Sukhe Ek Patte Ki Tarah, Hawa Ne Har Taraf Udaya Hai

Aana Aa, Hey Aana Aa Ek Dafa, Is Jameen Se Uthen
Paon Rakhe Hawa Per, Zara Sa Uden

Chal Chale Ham Jahan, Koi Rasta Na Ho
Koi Rahta Na Ho, Koi Basta Na Ho

Kahte Hain Aankhon Mein.
Milti Hai Aisi Jagah.

Fiza, Fiza.

Tu Hawa Hai Fiza Hai, Zameen Ki Nahin
Tu Ghata Hai To Fir Kyon Barasti Nahin
Udti Rahti Hai Tu Panchiyon Ki Tarah
Mere Aashiyane Mein Aa

Main Hawa Hun, Kahin Bhi Theharti Nahin
Ruk Bhi Jaaun Kahin Par To Rahti Nahin
Maine Tinke Uthaye Huye Hain Paron Par ,A
ashiyana Nahin Hai Mera.

Tum Mile To Yun Laga Mujhe
Khud Se Mulaqat Ho Gai.
Kuchh Bhi To Kaha Nahin Magar,
Zindagi Se Baat Ho Gai.

Aana Hai Aana, He Aana Aa Saath Baithe, Zara Der To
Haath Thame Rahe Aur Kuchh Na. Kahen.

Chhu Ke Dekhe To Aankhon Ki Khamoshiyan.

Kitni Chupchaap Hoti Hai, Sargoshiyaan.

Sunte Hain Aankhon Mein Hoti Hai Aisi Sada!

Fiza Fiza!

Tu Hawa Hai Fiza Hai, Zameen Ki Nahin
Tu Ghata Hai To Fir Kyon Barasti Nahin
Udti Rahti Hai Tu Panchiyon Ki Tarah
Mere Aashiyane Mein Aa

Main Hawa Hun, Kahin Bhi Theharti Nahin
Ruk Bhi Jaaun Kahin Par To Rahti Nahin
Maine Tinke Uthaye Huye Hain Paron Par,
Aashiyana Nahin Hai Mera.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.