CHANNA VE, KUCH TO HAI TERE MERE DARMIYAAN KYON LAGE Hindi Lyrics #Akhil Sachdeva, Mansheel Gujral @Bhoot – Part One: The Haunted Ship
Song Credits:
Song: Channa Ve;
Movie: Bhoot – Part One: The Haunted Ship;
Lyricist: Akhil Sachdeva;
Singers: Akhil Sachdeva, Mansheel Gujral;
Music Label: Zee Music Company;
Hindi Lyrics:
क्यों दिखे मुझे तू सिरहाने मेरे
सोच के तेरी बातें हम मुस्कुराने लगे
क्यों दिखे मुझे तू सिरहाने मेरे
सोच के तेरी बातें हम मुस्कुराने लगे
दिल से निकल गया है मतलब
दिल से निकल गया है अब लफ्जों पे आने लगी
कैसी तेरी खुमारी है हम गुनगुनाने लगे
चन्ना वे चन्ना वे
कुछ तो है तेरे मेरे दरमियां क्यों लगे
चन्ना वे चन्ना वे
कुछ तो है तेरे मेरे दरमियां क्यों लगे
चन्ना वे
भूल गया जग सारा तेरे नाल प्यार है
सारी सारी रात मुझे तेरा इंतजार है
भूल गया जग सारा तेरे नाल प्यार है
सारी सारी रात मुझे तेरा इंतजार है
अंखियों में देखो मेंरी, तेरी ही पुकार है
तू मेरी दुआ में बस इतनी सी गुहार है
दिल से निकल गया हूं, लफ्जों पे आने लगे
कैसी तेरी खुमारी है हम गुनगुनाने लगे
चन्ना वे चन्ना वे
कुछ तो है तेरे मेरे दरमियां क्यों लगे
चन्ना वे चन्ना वे
English Lyrics:
kyon dikhe mujhe tu, sirhaane mere
soch ke teri baaten ham, muskuraane lage
kyon dikhe mujhe tu, sirhaane mere
soch ke teri baaten ham, muskuraane lage
dil se nikal gaya hai matlab
dil se nikal gaya hai
ab lafjon pe aane lagee
kaisi teri khumaari hai ham, gungunaane lage
channa ve, channa ve
kuchh to hai tere mere darmiyaan kyon lage
channa ve, channa ve
kuchh to hai tere mere darmiyaan kyon lage
channa ve
bhool gaya jag saara
tere naalpyaar hai
saari saari raat mujhe
tera intjaar hai
bhool gaya jag saara
tere naal pyaar hai
saari saari raat mujhe
tera intjaar hai
ankhiyon mein dekho meri,
teri hi pukaar hai
tu meri dua mein
bas itni si guhaar hai
dil se nikal gaya hoon,
lafjon pe aane lage
kaisi teri khumaari hai ham, gungunaane lage
channa ve, channa ve
kuchh to hai tere mere darmiyaan kyon lage
channa ve, channa ve